san_andrew
Новый пользователь
[#76] ·
Странно. Сатанинский гриб после отваривания совершенно съедобен. Откуда информация о его ядовитости? По-моему, это такой же миф, как и несъедобность лисички ложной. Нехорошие названия формируют массовое сознание...Точно... и красный мухомор неправедно, можно сказать зловредно отнесен к ядовитым, а я его каждый день прикладываю к зубу в сушенном виде. В поликлинике предложили удалить сразу нерв, я им показала фигу, а полечить как бы им в лом. Так вот зуб и не болит... я тоже...
Одного не пойму - кого это Вы "ложными опятами" обругали? Уж не фламмулину ли
https://69.media.tumblr.com/ae1e19a4943a969abe1cebb26b9125b5/tumblr_phu5f5ebTV1wb6jmeo1_1280.jpg
"Сегодня в полдень в лесу. Встретил дедушку-грибника, явно из местных. Спрашиваю: “…а Вы случаем не знаете зачем тут выложили кострища?” Дед ответил: “Это новоусманская администрация выложила заготовки под сигнальные огни,…ждут десант…"(с) Думаю сгребали в кучи хлам лесной, чтоб потом спец. техника подхватила это все и увезла. С "Белым" во Владимирской обл. такое наблюдали.
Все банально просто: за откат продали лес, типа под санитарную зачистку. Срубили ровные здоровые деревья и вывезли. Валежник до сих пор лежит. Я эти фото отправил в МЧС. Валежник не вывезли, но зато окопали вокруг. Весь идиотизм в том, что из-за моего сигнала в МЧС пострадали верхние слои почвы на традиционном месте белых грибов.