А почему калужская обл. так не активна. Где отчеты? Или у всех уже закрома полные.Обленились, объелись, обрюзгли.
И лес таки сделал прощальный дар, прямо на выходе из леса нашел семейку рыжиков.Мясистые такие, аппетитные.
И помните про единение душ в субботу: все в лес!!!
Обленились, объелись, обрюзгли.
Так, как то выгонять надо.
С воздушного шара хорошо боры-беломошники высматривать, наверное.))
Читаю в сети что есть они в калужской обл. но где конкретно ни слова.
И никто не поделиться тайной. А я уже маршруты на следующее лето разробатываю.
Про чагу вот можно почитать.И помните про единение душ в субботу: все в лес!!!
Спасибо за ссылку, прочитал. А на субботу, мясо на шашлык уже в холодильнике.
А на субботу, мясо на шашлык уже в холодильнике.Наш человек!
Читаю в сети что есть они в калужской обл. но где конкретно ни слова. И никто не поделиться тайной. А я уже маршруты на следующее лето разробатываю.
О!!!! это великая тайна магикан)))) я своих калужских коллег уже второй сезон терроризирую, а они смеются … мол, тебе что, не хватает березовых посадок с белыми и подберезовиками? так что, Василий, будем вместе искать )))
О!!!! это великая тайна магикан)))) ........ так что, Василий, будем вместе искать )))
Согласен, при условии что потом всем расскажем где они.
А ведь мы найдем! 
потом всем расскажем где они.А вас не смущает то, что никто не говорит "конкретно ни слова"?
А вас не смущает то, что никто не говорит "конкретно ни слова"?
А почему это должно смущать? То что они есть, это известно достоверно. А где они, я не вижу причины скрывать.
А если серьезно, побродить мне хочется по такому лесу. Вспомнить детство в бурятии. Ну а массовый рост белых, это уж как повезет.
На расстоянии 300км и только по воде?
Ну поскольку закрытие, то естественно и праздник чревоугодия

Ну и наконец дары леса, в виде грибов. Которые продолжают расти, белые так вообще дали понять что рано еще даже думать о каких то закрытиях. Такое впечатление что пошел новый октябрьский слой.

Ну и результат дома:
Ну а сегодня в Калуге дождь и туман, а через неделю опять пойдем закрывать сезон 
Красота!!! Необыкновенная.
передам
Красота!!! Необыкновенная.
Эта красота как прочитал еще и галюциноген, так что был шанс побывать на закрытии вместе со всеми.

значок грибомировский приберегла
Вот теперь точно на открытие приеду!
Вот теперь точно на открытие приеду!
а почему не на ФФ?
Энтамола...Волуй... Грибы рода псилоцибина... Аммонитины... гирометрин...(Это пролистала одну треть) Ужас! не говорю уже о содержании... Ссылаться на такую безграмотную и невежественную статью как-то не комильфо.