Ураааа! И в Питере поперло!!!!!Я надеюсь, что это только самое начало "пёра"...)))
Пока читала твой отчет, даже дышать забыла!Не, ты уж дыши! А то столько сейчас всяких вкусных запахов в лесу...)))
май самый лучший месяц в календаре, жаль, что быстро кончаетсяТак от тож... Надо, чтоб маев было несколько!))
Чтобы и дальше вам без устали наяривать "Грибовую плясовую"!Да я согласна Грибовую с выходом каждый раз исполнять, лишь бы гриб в лесу был в нужном количестве!)))
Наташ, а правда, что вот такие пупочки самые вкусные?Смотря для чего: в маринаде - да, они самые вкусные, а для супчика или картошечки с грибами нужен гриб повзрослее - что б запах у него посильнее был и вкус поярче!
Так от тож... Надо, что маев было несколько!))Ну или как вариант: 32-е мая, 33-е мая, ...)))
И вота Я лечу себе так, лечу, в томлении и грёзах ...идулечу японад этой красоте(той): пчёлки жужжат, бабочки летают, сосна цветёт, земляника благоухает цветами так, что земли не видно
Цитата о поливании коньяком и целовании вааще взрыв мозга )))
Наташа, с началом сезона!!!! Пусть он будет удачным …
Обратный путь домой проходил в умиротворении и благости
Какое же разное психологическое состояние у грибников в зависимости от того, куда они движутся
По пути “туда” всё чешется от нетерпения и хотения, хочется побыстрей уж)))
Ната, спасибо за прекрасную прогулку!
Я не претендую на рекорды, но весенний гриб - он всегда в радость! Конец мая планирую отметить первыми лисичками и летними опятами!Не угадала....боровичками
Согласна с Варварушкой - в Питере год будет явно лучше предыдущего. )))))
От души этого желаю. Кажется, прогнозы начинают сбываться.
Написала бы ты толстую-претолстую книгу... а в ней весь восторг твой пронзительный лесу...Уже 3-й год пишу. Не знаю, насколько толстая будет книга, но я в неё закладываю все свои впечатления и ощущения от леса. Теперь я знаю, кому пойдёт 2-ой её экземпляр
(первый - всегда маме!))).
Это боровики, да?Они самые!
Уже 3-й год пишу. Не знаю, насколько толстая будет книга, но я в неё закладываю все свои впечатления и ощущения от леса. Теперь я знаю, кому пойдёт 2-ой её экземпляр(первый - всегда маме!))).
Я точно знаю - уж у грибников-то она будет бестселлером!
Я точно знаю - уж у грибников-то она будет бестселлером!Кто тут крайний за бестселлером? Я за вами.
Обратный путь домой проходил в умиротворении и благости: последний день весны был отмечен троекратным боровиковым счастьем!Наташа, рада за тебя. Поздравляю.
Не вижу поводов для грусти, т.к. черника цветёт, брусника набирает бутоны…
Строчки кое-где сохранили не летнюю, прямо скажем, свежесть…
Лесные фиалки чаруют изящностью своих цвета и формы…
Леса в предвкушении грибного сезона, а луга… они пышут великолепием цветов!
Издалека даже не понять: где тут одуванчиковый луг, а где - сурепковый.)))
Вот такой вот коленкор…
Вот такой вот коленкор...
Карош коленкорец-то
Радвастно за вас …
Издалека даже не понять: где тут одуванчиковый луг, а где - сурепковый.)))Да ну, одуванчиковый же последний, над ним же небо красивше)))
Ну что, вот и лето пришло!)Очень мне такое лето нравится! Красота необыкновенная! Грибов бы еще ...
над ним же небо красившеТочно! Серёж, но это не из-за одуванчиков. Между лугами км 60 дороги.)))
Грибов бы еще...Так от тож! А то красоты полно, а грибов - ёк... Зато после этих дождей должны пойти непременно! Ну не могут же они нас второй год саботировать?!....
никогда не всматривался, как цветет черника...Да, Андрюш, она очень оригинально цветёт - розовыми "фонариками".)))
Ну не могут же они нас второй год саботировать?!....Не могут и не будут! Готовь корзины!