он бы и рад к нам смотретьДа некогда. Война в центральном нечерноземье. Мицелий не успевает отбиваться от грибников. К Питеру, опять-же, тяжело прорваться, у вас там зубья. К нам- вообще невозможно- Линия Сталина, как-никак...
Варварушка, не расстраивайтесь... Я бы лучше летом купался...
Наташ, не грустиСпасибо, родные! Я понимаю, но ... Просто хочется, чтобы поскорее наступило это "светлое будущее". Ведь, даже купаться не имеем возможности - холодно и дожди почти каждый день. Надеюсь, что и я (с Хеленкой) порадую вас своими отчетами.)) А если такого не случиться, то буду язвить и сарказничать в ваших.))) Если останусь без грибов, то приеду на "Закрытие" побираться запасами на зиму.)))

Если останусь без грибов, то приеду на "Закрытие" побираться запасами на зиму.)))
Надеюсь, ты приедешь на фуре)))
Надеюсь, ты приедешь на фуре)))Ты меня недооцениваешь... Я приеду на Liebherr Т282B. А на втором таком приедет Хеленка!!!
Так что обе пересаживайтесь
Сергей, а мы его в аренду у питерцев брать будем, бо миллиона евро на покупку няма.
Сергей, а мы его в аренду у питерцев брать будем, бо миллиона евро на покупку няма.
Таки может прямо из Беларуси с заездом за Варварушкой и Хеленой?
Белаз то серьёзно круче будет...Увеличте мою картинку с машинкой и прочтите, что у него в самом верхнем правом углу написано... А ещё, прочтите на моей аватарке...
Я приеду на Liebherr Т282B. А на втором таком приедет Хеленка!!!
Может лучше на БелАзе? Поддержать ближнего производителя.. У него и грузоподъёмность поболее..
PS. Опс.. про Белаз уже столько написали. И правильно, нечего германцев поддерживать..
И правильно, нечего германцев поддерживать..Не, не будем буржуинов кормить. Сами съедим!)))
На фото: БЕЛЕНЬКИЕ!!!; какая-то пецица офигенного размера; вешанковое дерево, с которого при желании можно было срезать ведро вешанки, но я ещё не потеряла свой моральный облик грибника, чтобы опуститься так низко…
На фото: черноголовик, первый и пока единственный в этом году; твердоватые подосики; какой-то жёлтый плазмодий (не нашла название), но на Стемонитис не похож - слишком ровненький.
На фото: кутусиновики - самые эстетичные грибы!!! Кучка - это то, что “набегалось” и насобиралось минут за 5… Уходящий подальше от моих воплей Лёня.
На фото: клюква. Её будет не просто много, а очень много! Есть я её не люблю (личная непереносимость), но пить-то её мне никто не мешает! Сделаю “Клюковку” на водочке или на коньячке! Отдыхающий от меня и бдящий вдаль Смрнов. Моя сияющая от счастья личность.) Корзинка не полная, т.к. это только 1/3 пути. Финал не сняла, т.к. счастье затмило разум…
Жду-пожду Белаза!!!
Очень-очень надеюсь, что это - только начало, и что Белаз таки доедет и выгрузит прямо на меня моё грибное счастье... Ну и пусть, что завалит!
Ну вот, а ты боялась) Однозначно, это начало, самое-самое начало, а дальше…. А дальше, моя дорогая, Грибной Бог простит вас с Хеленушкой за уныние и, конечно, вознаградит за терпение. Щедро вознаградит. Вам ещё супербонус положен за убитые нервные клетки во время разглядывания наших отчётов. Так что девоньки, готовьте гриботару!!!)))
Поздравляю с началом начал. Подосы восхитительны
ЗЫ, Срочно меняй подпись и аву.
Грибной Бог простит вас с Хеленушкой за уныние и, конечно, вознаградит за терпение. Щедро вознаградитО!!! Да-да-да... ...Ja, ja... Noch, mein GOTT!!!
Вам ещё супербонус положен за убитые нервные клетки во время разглядывания наших отчётов.Мы на него очень рассчитываем!)))
Так что девоньки, готовьте гриботару!!!)))Ой, уже закупила бачки для заквашивания!!! С гнётом правильным (дырочки в серединке). Тебе купить, пока есть? Удобный, с ручками и крышкой, на 15 л.
Срочно меняй подпись и аву.Es gibt, mein Kommandant!)))
Ура! С почином!
Ой, уже закупила бачки для заквашивания!!! С гнётом правильным (дырочки в серединке. Тебе купить, пока есть? Удобный, с ручками и крышкой, на 15 л.
Спасибо, Натик, но мне хранить эту радость негде. Я конечно могу купить третий холодильник, но тогда, мне придётся расстаться либо с супругом либо с котом, а на это я пойтить не могу