Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#501] ·
строфария?Она! Я сама была в удивлении, найдя её в такое время.))
строфария?Она! Я сама была в удивлении, найдя её в такое время.))
сама была в удивленииДа и первый кадр подоса повергнул в шок!
Лалангамена, топор тут бесполезен. За такими полосами только с бензопилой ходить)
До встречи в 2016 году
Нат, вот и начались шышнадцатые встречи!
Замечательный получился ролик!
А давненько я отчетов не писала...
Наташа, клип - супер! Приятно окунуться в эту атмосферу и вспомнить, что форум у нас в первую очередь грибной!) Зимой это особенно ценно.
давеча снились мне строчки, сморчки и, почему-то, подосиновики среди них!))Наташ, а давеча, случайно, не в ночь на 1 февраля? А то по народным приметам в ночь на 1 февраля как раз вещие снятся
по народным приметам в ночь на 1 февраля как раз вещие снятсяСегодня! А интересно мне: "вещее" всё подряд или только про грибы?))) Чует моё сердце: быть мне с грибами в этот год!)))))
Чует моё сердце: быть мне с грибами в этот год!)))))Правильно чует. Можешь мне поверить.))
Сегодня! А интересно мне: "вещее" всё подряд или только про грибы?
Все подряд, что хорошее, но про грибы особенно
Может еще есть в закромах материал для "кина" ?
Может еще есть в закромах материал для "кина" ?Да полно! Но я пока ещё сомневаюсь в своих "михалковских" способностях - не часто я кина делаю.)) Но если ты настаиваешь, то я ещё, как-нить на досуге попробую.))
Да полно! Но я пока ещё сомневаюсь в своих "михалковских" способностях - не часто я кина делаю.)) Но если ты настаиваешь, то я ещё, как-нить на досуге попробую.))Ты не сомневайся, ты твори! А благодарная публика у тебя уже есть.
Единственное, что я смог разглядеть - как вы по лесу перемещались. Понятно, что не на лыжах. А в какой обуви?Развеселил, однако.))) Ленку на лыжи поставить у меня пока сил не хватило, хотя мысль такая была. По лесу мы ходили в сапогах на 2 носка. Тогда ещё снегу не много было и мы не сильно погружались в сугробы.) Про лыжи я другое кино сделаю!))
Эдакой светлой грустью наполнилось сознание.
У меня к ноябрю происходит что-то вроде насыщения организма грибо-лесными прогулками, которое в последующие несколько месяцев понемногу оскудевает. Сейчас пока ещё запас жирка есть, но где-то в марте начинается токсикоз. То есть до мая считаешь дни. Тоже хочу сделать кино, может соберусь.
Сейчас пока ещё запас жиркаЭто потому, что у вас лето грибное было. Наш с Хеленкой "жирок" кончился в начале июня прошлого года! Сейчас, если бы не друзья и не Закрытие, уже бы были, как мумии грибанутые...