вот, поспевает костяника, пошли ежовики, значит слой лис начался(сегодня скорость была не спеша 20 литров в час), если все как обычно, то в конце недели-начале следующей надо белые грузди смотреть. если кто найдет, пусть и в других областях черкните, если не затруднит
вот, поспевает костяника, пошли ежовики, значит слой лис начался(сегодня скорость была не спеша 20 литров в час), если все как обычно, то в конце недели-начале следующей надо белые грузди смотреть. если кто найдет, пусть и в других областях черкните, если не затруднит
сегодня скорость была не спеша 20 литров в часПогодь, ну ты моих то оставь
Погодь, ну ты моих то оставь
Там всем хватит
. Вчера хотел 240 литров набрать. Но на 180 жена не выдержала и безапелляционо сказала “домой”. Давний рекорд в 220 литров не взят. К грибам. Появились маслята, подосиновики и подберезовики. Немного, но попадаются стабильно. Стало больше синяков. Черная лисичка идет широким слоем, как и валуй. Немало и ежевика. Гриб баран попадается регулярно, вчера 5 штук видел. А с белыми груздями беда, вчера за весь день в обильных местах видел 7 штук. Как бы это не был неудавшийся слой. Это будет абидна, да. Вчерась и на болото заглянул, клюква есть. Чуть поменее, чем в прошлом, но немвло. Голубика тоже, но обилия не обнаружил, ежевики умопомрачительно много
на всех хватаетда я шучу, уже свою порцию на заморозку набрали, пока что хватит
два белых вчера. червивые ноги, подросткового возраста.ага, тоже белый + подосиновик, ну и две корзины лисичек, это у односельчан вчера
ага, тоже белый + подосиновик, ну и две корзины лисичек, это у односельчан вчера
пора бы им. сегодня опять белый и подосов штук 7, причем пару малышей.и один шальной черный груздь
Золотая аномалия.
никакой аномалии, штатный слой, чуть сильнее обычного
Что то я больше полведра лисичек не набиралДа валом их, я в первый заход с дорог и тропинок вообще не сворачивал в дебри, тупо пену снимал
Я за грибами не езжу обычно
Что то я больше полведра лисичек не набирал. Хотя стараюсь гулять по грибным лесам.
Вы человек новый…я зарабатываю грибами, уже лет 20. ежедневно на работу в лес. 150 литров лис это обычный ежедневный сбор. то, что вы не много находите-так вы по лесам не шаритесь столько, как мы. +техника соответствующая, рации, уаз на военных мостах. ну и понимание, в каком лесу что водится. и где больше. работа вобщем. если что-то нужно много и дешево-обращайтесь 
[Заманчивое предложение. Можно телефон для связи.
89056371031 здесь время, когда мы на связи https://www.avito.ru/pereslavl-zalesskiy/produkty_pitaniya/griby_lisichki_1965390830
Хорошая работа. И для леса полезная и для здоровья. Грибов больше будет.
Про здоровье не уверен. Лес хорошо об себя суставы ухайдокивает. Иммунитет на высоте, правда, но клещи, боррелиозы всякие, хождение абсолютно мокрым в +мало… Но ни за что на другую работу не променяем. Лес как наркотик уже. А про грибы точно, чем больше рвут-тем больше грибов
А другой только к лесу подойдет они плесенью покрываютсяНе, от некоторых грибы прячутся, лично знаком с двумя такими людьми