Sapa
Продвинутый пользователь
[#126] ·
25 км от плещееваага, хороший радиус задал
Не глянешь рыжики? Если не трудноМежду мной и ними 200 километров, но так хочется ворваться... P.S. рыжики, если есть, они прям перед домом, хз как их туда надуло.
перелески сосновыеразумеется там были рыжики, но я их пропустил, так получилось.
в километре от деревни. лежал слушал лай собак и громыханье машин. был бы фонарик-ночевал бы дома.
пришлось в лесу у костерка заночевать в километре от деревни.
ты километр в темноте не смог пройти, или там какая то страшная полоса препятствий?
Именно. Колея лесовоза загаченная вокруг старый ельник
литра два опят зимнихТ.н. фламулины или настоящих классических? Их все так ждут, что хотелось бы понять, не полезли ли в самом деле?
Т.н. фламулины или настоящих классических? Их все так ждут, что хотелось бы понять, не полезли ли в самом деле?
Фламулины. Уже пик, вот-вот на спад пойдут. Ну а в целом по грибам-пока еще много лис, пару ведер набрать можно, серых рядовок. Изредка рядовки фиолетовые, маслята. Очень редко, но обильными семьями краснуха. Каждый день проезжаем семью штук в 50. Наука все увеличивается в кол-ве. Но до слоя чего-то путного по прогнозу погоды, похоже, дойти не успеет. Хотя по насекомым и задержавшимся перелетным птицам я бы предположил, что будет еще волна тепла. П. С про вешенку забыл. Есть, по кол-ву средне.
ориентировался только по чутью, а лес незнакомый. Вобщем угол выхода на градусов 20 острее, чем надо. Ну и выскочил к след.деревне по дороге.
увеличил км обратного хода на км 5Я тоже летом облажался - за ножиком бегал, пару километров
Вот это зима.Стартуем новую ветку форума 2020?