ахтунг!клещей уже много. при проверки грибов проверяйтесь.
Недели полторы назад в новостях предупреждали
Недели полторы назад в новостях предупреждали"Нет, телевизор не могу (наколдовать). И комбайн с проигрывателем тоже не могу. Не верю я в них. Ты б чего-нить попроще: сапоги, скажем, скороходы или шапку-невидимку"(с) мне собаки докладывают
мне собаки докладывают
А мне интернет, в котором мы сейчас и общаемся
Как дела с проходимостью в полях? Хотелось бы навоз пособирать, удобрить огород
А мне интернет, в котором мы сейчас и общаемсяКак дела с проходимостью в полях? Хотелось бы навоз пособирать, удобрить огород
очень плохо. сейчас пойду один мелкий трактор крупным вытаскивать. но по верхушкам холмов более-менее. готов бесплатно отдать навоз самовывозом
п.с не, ну если тонн 15 надо, столько нет, но пяток тонн…велкам )))
Привет, какие новости?
готов бесплатно отдать навоз самовывозом п.с не, ну если тонн 15 надо, столько нет, но пяток тонн...велкам )))Спасибо, но как его подвезти по полю то, поэтому и спрашивал
Спасибо, но как его подвезти по полю то, поэтому и спрашивал
вариантов куча. танком, вертолетом…
Привет, какие новости?
только научная несъедобень.
вариантов куча. танком, вертолетом...Вчерась ходил внизу участка - болотце на дорогу вытекло
Если терпит до просыхания, то я возьму эти 5 тонн
Вчерась ходил внизу участка - болотце на дорогу вытеклоЕсли терпит до просыхания, то я возьму эти 5 тонн
не только терпит, даже прирастает. только там смесь, процентов 10 коровьего старого, 50 козьего-овечьего и остальное кролы.
смесь, процентов 10 коровьего старого, 50 козьего-овечьего и остальное кролы.О! Свежая новость!
На старом коровьем шампиньоны/навозники не растут?
О! Свежая новость!растут. но у меня только заселять начали. п.с первая саркосцифа есть. глянул раннее строчковое место-пока пусто.На старом коровьем шампиньоны/навозники не растут?
Вчерась ходил внизу участка - болотце на дорогу вытеклоЕсли терпит до просыхания, то я возьму эти 5 тонн
мамадарагая, давно столько воды в апреле не было. трракторы все застряли. наверно не скоро просохнет
давно столько воды в апреле не было.Да вроде в прошлом было так же
Да вроде в прошлом было так жев прошлом году тракторы не застревали, быстро просохло. вот в августе, на сенокосе, в низинке на поле стряли. но тогда дожди нескончаемо шли.
морозов больше не будет.Приятные новости. А то эти периодические похолодания задолбали.
Я их не искала, он сам пришёл сами меня нашли))
единичные строчки есть. довольно крупные уже.Под Петровском средненькие
Под Петровском средненькие
по песку? вчера сосед притащил пару ведер с сосенок на песке. мне что-то никак времени не хватает, берегу чуток времени на сморчки.
по песку?Ты знал
Ты знал
ага. но сначала догадался, когда увидел, что в моем сероземе их единицы. ну и толкнул соседа на песок, он на квадре куда-то в сторону Ивановских-Перелесок мотанул. привез много, пару ведер это я до того, как подробности узнал написал
п.с еще прогноз дам
, сморчковой шапочки будет лом, но быстро отстреляется.