А я так надеялась сфотографировать их во всей красе.
А я так надеялась сфотографировать их во всей красе.
За городской чертой можно собрать ведёрочко, но лыжи не едут по снежной размазне! Надобен снегоход. Или болотоход.

Свежак!
Лала, ты их собрала-съела?
Неее, они всё таки городские. Дотерплю до лесных!Лала, ты их собрала-съела?
Неее, они всё таки городские. Дотерплю до лесных!
Ааа, точно, под впечатлением не увидела города на первом снимке 
а не видел, только по осени, до морозов.
что-то в личку два сообщения кинул, а среди отправленных не вижу.
Партизан, этой тёплой зимой её просто очень много. Наверное, пятая фламмулиновая волнаЗа городской чертой можно собрать ведёрочко, но лыжи не едут по снежной размазне! Надобен снегоход. Или болотоход.
у стоматологии на кузнецова вроде и вешенка взошла.
что-то в личку два сообщения кинул, а среди отправленных не вижу.Личка пустая (( А вешенку ту сфотографирую, если застану.
Личка пустая (( А вешенку ту сфотографирую, если застану.
дак я партизану кидал
Личка пустая (( А вешенку ту сфотографирую, если застану.
в сугроб забираться не хотелось, но вдалеке, в лесу, явно вешенка свежая виднелась. впервые вижу такую обильную на грибы зиму.
п.с сейчас в лесу живем, новости онлайн

С грибами сегодня не густо)) основным занятием стал сбор сока.

В лесу местами просыхает, можно гулять. В высоких сапогах.С грибами сегодня не густо)) основным занятием стал сбор сока.
cаркосциф полно уже.
cаркосциф полно уже.В березняке не встретились)) Павел, загляните в личку. У меня в холодильнике свёрток Вас дожидается.
В березняке не встретились)) Павел, загляните в личку. У меня в холодильнике свёрток Вас дожидается.никак в город не вырвемся. надеюсь в четверг наконец поедем. хоз-во время жрет без остатка. п.с сморчкам пора появится, не ездили?я вчера минут пять посмотрел под ольхой, пока вроде пусто, но уже должно быть местами

Придется идти, что поделаешь. С зонтиком или в скафандре..
обещают ясно. но лодка не помешает
с вырубки на врубку, играючи помахивая веслом…
п.с никогда не считал грибы. а тутрешился
семья 13 шт, через 5 м семья 11 шт, еще 7 м семья три штуки, 10-15 м 12 шт…
п.п.с березняк-ельник, старый,теплый, с просеками,много гнилух, гигасы. максимальный уже под 15 см.