а они, оказывается, вовсе лишайники!Зато, ты для себя открыла новый вид!)))
Sapa,рыжик один
? Лал, бери лисички, запасай, научишься пироги печь
Да я их и не искал. Ездим мимо него просто
Очень красивый у Вас желчный получился, прям как белый.
Вся деревня в лесу тусует
Сообщение от МодератораУважаемый jaroslavl2010,убедительная просьба, размещайте фотографии с превью
благодарна Мицелию за эти лисички... Белые... Сыроежки в конце концов. Засолю! Нашла четыре еловых рыжика - ура! Одну чернушку нашел Олег
Ура! Проснулись леса Ярославии!!!
Как вернется из ремонта ноут, смогу выложить фотки
И мы ноут подождем.
Марина, с началом грибной волны!
G.A.P,согласна, чем мельче- тем дырявее. При чем, нога чистая, а шапка изьедена в труху. В районе Канюково нарыла посадки, а там… там надо было оказаться пару- тройку дней назад. Белые в белых березовых посадках- самосейках, с редкими молодыми елочками. Но свое ведерко я наковыряла, подосики и белые, немножко сыроежки. Подберы практически не брала. В воскресенье по приглашению Марины и Олега прогулялись в их лес. Наверно я избалована владимирскими борами, но грибы у Лалангаменычей трудовые. Зато там полно лисички, кое где все было желтым от них. Порадовали сыроежки, по большей части желтые, зеленой и пищевой мало. В лесу эти разноцветные шарики были такие нарядные, а сейчас в кастрюльке квасится нечто серо- буро-черное. Но ооочень вкусное) Лала и Лег, спасибо за офигенные выхи, ждем ноут из ремонта. ПыСы… не забудь про белесые лисичкоподобные грибы.
Мы уже ленимся, собираем в меру, без надрыва
Здравствуйте. Тут сосед по дому сказал что опята по Ярославке 4 день идут.
Кстати, я ещё на прошлой неделе подумала, что должны опята попереть в Подмосковье. Понятненько, они на нас с Ярославки надвигаются. Вот чую, что скоро нагрянут)

?
Лал, бери лисички, запасай, научишься пироги печь