И Варварушка служит мне в этом примером.
И под моросящим дождём долго возились по уши в грязи. Олег всласть полежал на земле, помахал топором, покопал лопатой....]/QUOTE]
хай-джек/бензопила/береза=полчаса дела 
Sapa, в теории хайджек классная штука, на практике не всё так хорошо, ибо без силового обвеса поднимать за колёса не очень удобноИмея Лифт-Мэйт, всё решаемо.
Можно и так.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ExfcYOTlyFY
Этот год точно не мой.Категорически протестую, через тернии - к звёздам, как говорится
Главное - время найти и "дееспособность" поправить, здоровья тебе.
А Бобик просто прошёл запланированные учения, будет ещё более опытным и всепролазным. Я для своего невинно убиенного Бобика мечтала о лопате и сэнд-траках алюминиевых. Лопату купила, продолжаю мечтать о сэнд-траках для своего Крокодила, дорогие и тяжёлые, однако
. Хай-джека пару лет назад опробовали с приятельницей в гараже, пока её муж и хозяин этого девайса не видел, получилось за колесо поднять, вполне реально. Только слабо себе представляю, как буду корячиться с ним в полевых условиях, если честно
Я с теплотой вспоминаю оставленные в лесу вереницы всяких грибов. И стираю чёрные и зловонные, как болотная жижа, джинсы.
Лала, рыдаю вместе с тобой от обиды. Уверена, судьба одарит тебя большой грибной кучей и ты забудешь этот ужасный день.
Кирдык он дискам делает, да и кузовное железо очень легко может пострадать, колея это не ровный пол с рекламной картинки
Анатольич, ну как бы у меня есть и то, и другое, я не теоретик, а практикКирдык он дискам делает, да и кузовное железо очень легко может пострадать, колея это не ровный пол с рекламной картинки
Вы во многом правы
я писал, подразумевая, что внедорожник-всепролазник, как пишет Лалангамена, это конечно уаз
но бывают и другие машины. с уазом, за что поднять проблем нет, такими извращениями, как поднятие за диски заниматься не приходиться. Задрал зад, смахнул ближайшую березку, сунул под колеса и поехал
п.с тем более у нас на военниках, а там лыжеобразной формы картер.
Зато лисички море)) Уж как я не брыкалась: не хочу да не люблю, а пришлось собирать.
Неужто не фоткала? Полюбоваться хочется.
Зато лисички море)) Уж как я не брыкалась: не хочу да не люблю, а пришлось собирать. Ну, в этом сезоне не мне кочевряжиться
Лал, сезон только начался, все еще будет… Главное, не расстраивайся, пожалуйста!!!!
соседи тазик набрали сегодня... может завтра схожу, проведаю свои места.
Неужто не фоткала? Полюбоваться хочется.Завтра что -нибудь выложу, сейчас телефон разряжен)) Эх, приедет Лесогул - заслужено отчитает меня за такие фото, но зеркалку таскать в лес пока не в состоянии.
Лалангамена, а что ты лисички не жалуешь? Вспомни Лидины пироги.Ну это ж Лидины! А у меня из них что получится? Засолила кастрюльку сыроег и сижу довольная. Лисички убраны в морозилку. "на чёрный день".
рыжик один
?
Лал, бери лисички, запасай, научишься пироги печь

Шляпуны - белые с трудом держали свои головные уборы. Лишь немногие, увы, попали в нашу морозильную камеру, большая часть была оставлена вот таким страшным существам

бррр, до каких размеров
могут отожраться на грибах эти монстры, боюсь представить. Одного по пути домой я обнаружила на своей руке, и мои спутники на некоторое время оглохли (уверяли даже, что чуть не обмочили штаны, но это уже, простите, клевета.) В принципе я не боюсь ползающих тварей, просто...мм... это был эффект неожиданности.
Столько чернеющего подгруздка! Круги, восьмёрки, поля. Взять, как обычно, не удалось ни шляпки
Остаётся только мечтать: а если бы, да кабы…вот была бы полнёхонькая корзинка!

Лисички совсем не растут в таком холоде. Старятся карликами. Так что собрать небольшой тазик пришлось потрудиться (грибы на фото уже отварные
) Ну и супчик…солюшки… это вся моя радость прошедшей недели.

Потом к нашим прогулкам присоединились Подзвёздами и Ватерпруф, и сообща набрав полтора ведра всякой всячины, мы нашли ещё вот такую красотищу:
- негниючники тычинковые, много- много, на прочных ниточках- ножках.. 2) лопаточка жёлтая (?) 3) какая то.. предположительно ксеромфалина и 4)нечто, тут же определённое Ватерпруф как “зелёные уши Шрека”. Я удостоверилась: они самые, уши Шрека.
1)

2)
3)
4)
Ну и иван- чай, как же без него))
В принципе я не боюсь ползающих тварей, просто...мм... это был эффект неожиданности.Вот тут я тебя очень понимаю! Я один раз чуть в кювет "не ушла"... Едем со сбора берёзовых веников, рулю... На щеке что-то защекотало. Я тресь себя по морде, а там... огромный, кожистый паучище! И все его кишки, членистоножные запчасти тела на моей щеке... пишу, а саму до сих пор передёргивает от противности момента. Я от неожиданности, как и ты, и сирену включила, и руль забыла, и вообще, мне очень-очень плохо было в тот момент. Эффект неожиданности...
Столько чернеющего подгруздка!И у нас его можно было бы набрать не одну корзинку, если бы не мясо... А мяса в них - под самую кожицу шляпки!)))
лопаточка жёлтаяПосмотри, не она? http://photo.gribnoymir.ru/index.php?/category/470
) какая то.. предположительно ксеромфалинаТочно Ксеромфалина.
4)нечто, тут же определённое Ватерпруф как "зелёные уши Шрека"Эти уши - лишайник - Кладония бахромчатая (Cladonia fimbriata). У нас её полно, аж 20 разновидностей!