Логотип слева Логотип справа

Ярославская область 2015

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#251] ·
andr6309, Варварушка, спасибо, оказалось еще более удивительно и не надо смотреть в википедию :) хотя надо

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#252] ·
Ольчик, очень красиво всё засняли! Вас надо первыми фотографами в неизведанные миры засылать. От ваших объективов ни одна мелочь не ускользнёт!)))
— Варварушка #65662
жаль фотоаппарат с собой не брала. только телефон (он только в солнце более или менее снимки дает). но я только за, чтобы меня в неизведанные миры засылать!))

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#253] ·
То ли это мужик один и тот же по разным лесам шастает, то ли эта Зина такая талантливая, что её во всех лесах ищут...
— Варварушка #65599

Как в старом анекдоте ( у которого борода длиннее, чем у меня!): “…хорошо мужикам , и только девушке Зине надо везде успеть - и в порт, и на вокзал, и в аэропорт!…”.

Sapa
Sapa
Продвинутый пользователь
[#254] ·
сегодня пробежались по грибам, что нового: местами полез розовый мухомор, нашли пару шапок молодых зимних опят, шампиньонов пару. Подосы-молодые только по старым, влажным темным елкам. Белые еденичны.

Tarakanoff
Tarakanoff
Новый пользователь
[#255] ·
Всем привет. Перед грядущими морозами, решили сгонять на проверенные места, посмотреть рыжиков. Ехали без особой уверенности, так как друг был в прошедшую субботу, и сказал, что взять практически нечего. Но надежда умирает последней. Утром выдвинулись. И как говорят в Одессе, Вы хотели рыжиков, таки их у нас есть. Есть и весьма не мало. И не то, что не мало а просто не меренно! И продолжают рости. Попадаются вообще с ноготь. НО! Процентов 70% либо переростки, либо с мясом. Еловые, так все 95% труха. Но было и чего взять. В итоге, вдвоем с женой наковыряли большую корзинку. Случайно попалось пара беленьких. На проверенных местах, где в том году собирали белые, полнейший голяк. Даже подберов нет. Жирная точка в этом сезоне поставлена. Сезон по видимому закрыт.

Sapa
Sapa
Продвинутый пользователь
[#256] ·
сегодня:3 ведра подосов 50\50 молодь-шляпуны, полведра белых шляпок, 3 литра груздя черного, литр лис. По дороге мелькали шапки зимних.:)

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#257] ·
Tarakanoff, таки сильнО!!!!

Sapa, поздравляю! А рога-то, рога больше не попадались?))) Я вон челюсти нашла кабанячьи))) А есть какой-нибудь конкурс неожиданных лесных находок?)) Наверняка все что-то этакое находили)))

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#258] ·
Tarakanoff, мама дорогая! Это не точка... Это - картина маслом, в рыжиковых тонах... Офигеть, как красиво вы закрываете сезон! :cool:

Барни
Барни
Banned
[#259] ·
Tarakanoff, это вы просто прекрасно сгоняли! Поздравляем!

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#260] ·
Tarakanoff, браво. Рыжики это весчь.:cool:

Sapa
Sapa
Продвинутый пользователь
[#261] ·
опята зимние попадаются иногда:)