Дрон
Продвинутый пользователь
[#76] ·
Ну а по строчкам одна надежда на участившиеся поездки в Москву, может и удастся как-нибудь пособирать.О, отлично))) Если будет урожай гигаса в наших угодьях- заготовлю. Заморозка доедет до дома?
Андрей, привет! А что берег сильно попортили?Там, где я был, не комфортно. Землю просто сгребли и грибам расти не на чем. Через год зарастет травой, будет красиво, но без грибов.
Андрей, сходи в тему "Вопрос, предложение..."
Там проходили областные соревнования по спортивному ориентированию и мы поехали посмотреть и поболеть за сына. Но внезапно и меня сагитировали участвовать, выдали чип для контроля прохождения точек маршрута и карту с 5-ти километровым маршрутом по сильно пересеченной местности. Пришлось вспомнить молодость.О, приветствую коллегу! Очень приятно, что этот вид спорта еще жив.
Они маленькие на короткой ножке, но чудо как хороши. И там еще несколько бутонов готово расцвести. Я уже пару лет не выкапываю луковицы после цветения. И вот они стали мелкими, но все равно приятно. Прошу прощениия, снимала на телефон.
...К выходным надеюсь на настоящий слой...Оправдания надежд, и это... нас, пока безгрибных, новостями и портретами грибочков радуйте, пожалуйста...
Из грибов видели только эти
Погода чудесная, тепло, птички поют, цветочки зацветают, букашки ползают - красота! Не хватает для полного счастья весенних грибов. 
Удачи с шапочками! Их-то мы точно знаем! 
строчки в Щепке есть, и их там много, вполне в товарных количествах.И как на вкус строчки?
повылезло много навозников вокруг пеньков.Точно к теплу!
Кутусе респект, а вам поздравления!
Дмитрий , поздравляю!!! С встречей, с знакомством, с находкой строчков!
shl, посмотрела снимки Дончанина
Для желающих узнать подробности, могу отписаться в личку, ибо здесь тема чисто грибная, а другие темы не подходят. Да и снимки не передадут всей прелести произошедшего. Кому интересно - напишу.