Стабильность - показатель класса! Нина и Сергей, вы рекордсмены этого года, однозначно!![]()
Стабильность - показатель класса! Нина и Сергей, вы рекордсмены этого года, однозначно!![]()
вы рекордсмены этого года,Спасибо, Володя! В этом году мы перевыполнили план по степному. Прошлый безгрибный год хорошо помнится. Если другие грибы будут, то мы всегда освободим место в морозилке. Ничего не пропадет. Степной сморчок - это лучший подарок для друзей!
Обещали нам сегодня дождь, тучи низко висели над городом... Днем было не выше 13-ти.13°С - это благо! У нас сейчас 0°С - НОЛЬ!(((((((
почти все грибы модельной внешностиНина, они прекрасны! Прекрасны!!!
Горочка в маленьком 5 л ведерке, которое называлось в магазине «Лукошко». Поэтому я его сразу купила.Вот это и есть "Правильный маркетинг"! Я бы тоже на него купилась.)))
Зато появились новые тюльпаны Шренка... расцвел миндаль степной... это цветут терновники... Зацвели одуванчики и еще какие-т о желтые цветы.Ниночка, ваша степь весной - это Эдемский сад! Снимай больше - я млею и таю...)))
На новую волну даже после дождя я не надеюсь. Но как знать?А вот это зря! Должна же быть компенсация за прошлогодний грибомор! Надейся и воздастся вам!
Козерожка, как же красиво! Ни разу не видела степные тюльпаны. И миндаль. Спасибо!!!
Для Вас. Тюльпан Геснера собственной персоной. Высота около 15 см. Диаметр бутона около 3.5 см
Век живи - век учись!
все грибы модельной внешности ...
А мне их внешность напомнила одного мультяшного персонажа
Тюльпан Геснера собственной персоной. Высота около 15 см. Диаметр бутона около 3.5 смВам больше нравится такое название ? Действительно у этого тюльпана 2 названия Шренка (Геснера). 15 см маловато, в Красной книге 10-40 см . Цитата из Красной книги Ростовской области
Tulipa schrenkii Regel [~ T. gesneriana L. Многолетняя трава 10–40 см выс.,
Должна же быть компенсация за прошлогодний грибомор!Уже!!! Мы никогда столько сморчков не собирали!
Надеюсь, что вы ещё успеете захватить несколько кило этих чудных кудряшек.
Кутусик, если только вырастут новые. Старые уже не айс! Много ушло в отходы.
Колпачок гномика очень похож! 
Уже!!! Мы никогда столько сморчков не собирали!Погоди, то ли ещё будет! Год (грибной) только начался!........)))))))
Погоди, то ли ещё будет! Год (грибной) только начался!........)))))))
…сказала Варварушка потирая ладошки)))
Вам же за два года причитается. У Козерожки план по сморчкам за два года выполнен! Натка, готовься)))
Натка, готовься)))Пошла корзины точить!)))
Пошла корзины точить!)))... и ножи плести. ))
... и ножи плести. ))Откуда знаешь?!))))
Откуда знаешь?!))))Сам так делаю)))
Вообще всегда считала, что тюльпаны - "клумбные" цветы
Оксана, Ой какое глубокое заблуждение(((
Все растения дикие!!!!!!!! Только некоторые набрались уму разуму и попытались выйти в Свет ))) /не без помощи людей/ 
Вот тут есть несколько картинок цветущей лазоревой (тюльпанной) степи … тюльпан на Дону из покон века зовется Лазоревик, лазорев цвет … http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=1406
...На грибы не настраивались и специально не искали, но тех, которые нам кидались под ноги, забрали...А вот это совсем космос, счастливцы
Благодаря вам у меня окончательно сформировались 2 новых "мечты", грибная и цветочная, о которых раньше даже и не мечталось в принципе. Вслух называть не буду, чтобы сбылись, а следующей весной...ттт
)))) Спасибо!
Пахнет вкусно))) Как где то написали арбузной шкорочкой))) Попробую его сейчас поджарить)) Мож что получится))Запах, это главное, и по-моему, единственное достоинство пестреца.
По вкусу напоминает опилки, даже молодой гриб плохо жуется. Хотя я знаю, что из него супчик некоторым нравится. Мы его попробовали и решили больше не брать. Пробуйте, точно не отравитесь!