shl
Продвинутый пользователь
[#1] ·

Дождались!!!!Поздравляю, Дима! Пока не все дождались.
Даже и не надеялась найти что-то. Так рано никогда не выскакивали шапочки.
Вау, Дмитрий, мои поздравления. Теперь уже и у нас значит скоро все будет. Побольше бы фотографий первых грибочков.
Будет грибочков побольше - будет и фотографий побольше. Если прогнозы не подведут, то к следующим выходным можно рассчитывать уже на товарное количество и качество.
Блин... Щас сдохну от зависти!Я уже почти
)) Радость спасла за грибомирцев и от лицезрения...Дмитрий, поздравляю и спасибо
Будет грибочков побольше - будет и фотографий побольше.будут грибы! Главное- фотик не забывать, и аккумуляторы подзаряжать!
Дима, а ты особо жестокий садист
у него есть земляк который тоже мог бы, но стеснительный никак не скачает фото с телефона …
Так нас, Дима, так нас … раззадоривай
… пора прийдёт бум снимать зуд со спинного мозга 

Хороши бы были грибочки… но всему свое время

P.S. Вчера моя супруга с Юлей Золото пошли посмотреть шапочки, найденные в субботу. Так вот, их стало значительно больше, т.е. растут, родимые! К следующим выходным просто обязаны порадовать хорошим урожаем.
К следующим выходным просто обязаны порадовать хорошим урожаем.Шапочки радуют вас, а вы, в свою очередь, нас. После весенних фоток по другому смотрю на снег за окном))
их стало значительно больше, т.е. растут, родимые! К следующим выходным просто обязаны порадовать хорошим урожаем.Холод вернулся, у нас утром всего три градуса было и ветер северный. Может не так быстро будут расти шапки, как бы нам хотелось?
Может не так быстро будут расти шапки, как бы нам хотелось?Всё правильное растёт медленно! Так что, терпение, только терпение!)))

с первым сбором тебя, Дима!
Поздравляю!!!