- опять побелело все и снежок сыплет.
Кутуся слово свое сдержала!
- опять побелело все и снежок сыплет.
Кутуся слово свое сдержала!
Выглянула в окно, а жизнь то налаживается - опять побелело все и снежок сыплет.А у нас только мороз... Снега нет.(((
..весь сросток так и не удалось отломать, но краешков поотбивали. Дома взвесили - 700 гр. Еще с кило так и осталось на дереве.
У вас такие морозы? Ого! Жалко ещё килограмм оставлять. Надо было проявить смекалку, и чем-нибудь подручным отковырять..

И, конечно, с грибами...
Знакомыми

и не очень.
Эти росли среди камыша. Много-много.

Эти в лесу, среди ясеней и пр. деревьев. Может, коллибии какие-то?
Эти там же

А эти малыши росли в степи

P.S. Ни один гриб в ходе прогулки не пострадал...
А вид у них съедобный.
и звери
Вот интересно, пока я сообразил, что это за “кошечка” такая изящная в чаще гуляет, пока норка позировала в разных ракурсах в паре метрах от нас на другом берегу речки, фотик ну никак не хотел выниматься из кармана. Как только я кое-как вытянул его и начал судорожно прицеливаться, зверек юркнул в завал деревьев, где у него, судя по всему, нора. Норкина нора…
Низовья все той же речушки. От впадения ее в Кундрючью и вверх.

Наткнулись на лес, просто усеянный "стекловатой", оставшейся от лангерманний. Десятки, если не сотни шаров. Просто лангерманниевое эльдорадо.

Если еще учесть, что в прошлом сезоне на своих обычных местах я так нир одной и не нашел, то... В общем, надо будет в сезон наведаться обязательно.
Нашел в степи :
Интересно, кто же это тут ностальгировал? Кроме отар овец и баранов, тут практически никого не бывает. Похоже, что они…
Интересно, кто же это тут ностальгировал? Кроме отар овец и баранов, тут практически никого не бывает.А пастух?!
Дима, спасибо тебе за весенние фотки.
Очень красиво смотрятся цветные брызги цветов на голой земле! Сегодня солнечный день был -настоящая весна!
А пастух?!
Ну кстати, да, прямо как специально для пастухов. Хотя и для баранов сойдет…