Козерожка
Продвинутый пользователь
[#126] ·
по идее сейчас как раз желтый груздь лезет.А на самом деле ничего нет. Мы общались с местными грибниками-профессионалами, которые грибами торгуют. У них только в банках грибы были.
по идее сейчас как раз желтый груздь лезет.А на самом деле ничего нет. Мы общались с местными грибниками-профессионалами, которые грибами торгуют. У них только в банках грибы были.
... грибы видели только такие![]()
Зато у них срок хранения не ограничен
видимо всё таки сероводородные, а то я уже собираться начал.Именно радоновые. Грязь фиолетового оттенка. Их оттуда по всей России развозят. У меня жена в санатории работает на процедурах, иногда подруг подменяет на этих самых грязях. Они как раз из Пеленкино (Павловка).
Опаньки! Это в каком районе? А то от меня тоже не далеко груздевая посадочка. А с жарой я что- то этот момент упустила...А дождик в том районе был?
Неделю назад мы видели между Шаумянским перевалом и ст.Куринской в продаже белые грузди в больших количествах. Один мужик сразу 6 ведер продавал.
Да, такая жара в сентябре совершенно неправильная. Нам осеннюю тему пока и открывать нечем...Жарит +36-39 в тени. Тихий ужас. Но уже надвигаются тучки. Ждем-с.