Легалист8
Продвинутый пользователь
[#101] ·
Козерожка, только сейчас увидела Ваш отчет - восторг!!!! От всего!!!...О, я тоже, Нина, замечательный поход, как же всё вкусно и красиво!!!Спасибо
Козерожка, только сейчас увидела Ваш отчет - восторг!!!! От всего!!!...О, я тоже, Нина, замечательный поход, как же всё вкусно и красиво!!!Спасибо
Я очень рада, что мои фото нашей скромной природы вам интересны.
Но насчет скудности природы.. в корне протестуюА самые радостные фотки- весенние, со степными сморчками на фоне тоже краснокнижных тюльпанов и ирисов. После зимы особенно впечатляют.
скудных на разнообразиеСаша, не о скудности природы было сказано, а об однообразии пейзажей. С этим трудно не согласиться - поля и посадки. Это не горный пейзаж, где за каждым поворотом совершенно новая картина. Но мы любим свой край и поэтому находим интересную натуру для съемок. А природа очень многообразна и интересна в любое время года и в разных широтах.
Я очень рада, что мои фото нашей скромной природы вам интересны.Нина, ооочень интересны! Всегда рада вашим отчетам и пейзажам, потому что похожи на мои родные астраханские просторы!
и на мои степи Оренбуржья...Степи там, леса и буераки,
Мне сейчас по аквалангу, я второй раз стал сегодня дедом!!! И снова деффчонка! 

Вот это- реальное счастье! где работает уж 5 лет врачом, там и рожала
Простите за оффтоп

Думаю, что слива не очень и растроилась.

неплохо росло!!! Удача улыбнулась!Эта удача, с которой я поздравляю Павла, очень локальна, к сожалению, ибо по всей области дикая жара, особенно в Ростове, до +42. Остается только купаться и загорать на местных водоемах, а вода в них- даже вылезать не хочется. Самарское, Пеленкино с лечебными радоновыми грязями и т.д. Вода- как парное молоко!!! Неделю назад ездили. На берег выходить не хочется
На морях такой теплой воды никогда не бывает. А про целебные грязи- не знаю куда это забросить на форуме, но это реально помогает!!! Там целый палаточный городок, а номера машин иногда шокируют: Курск, Питер, Москва, и даже Архангельск!!! Там реально ставят людей на ноги!!! Сам за 10-12 дней забыл об очень сильной боли в суставе! От так вот!
А про целебные грязи- не знаю куда это забросить на форуме, но это реально помогает!!!Там реально ставят людей на ноги!!! Сам за 10-12 дней забыл об очень сильной боли в суставе! От так вот!
АлексС, может сюда запостить? В Нетрадицинную медицину например? http://gribnoymir.ru/forumdisplay.php?f=64
Самарское, Пеленкино с лечебными радоновыми грязямивидимо всё таки сероводородные, а то я уже собираться начал.
поехал собрать сливу ткемальку.
Опаньки! Это в каком районе? А то от меня тоже не далеко груздевая посадочка. А с жарой я что- то этот момент упустила…
А дождик в том районе был?
Случайно глаз упал на почти высохший осиновый груздьТак уж и случайно
... У нас это уже навсегда - глаза настроены на поиск грибов.
Саша, поздравляю! Пока мы шагали по горам и лазили в пещерах Адыгеи, ты здесь собрал приличный урожай!
А у нас хороший урожай впечатлений, а грибы видели только такие
К сожалению совсем не было времени побродить в лесу, но как только сделали несколько шагов по опушке, что-то грибное все равно нашлось
Поздно мы приехали
, грибы закончились до нас.
А дождик в том районе был?За три дня до этого ливень
Ну, там по идее сейчас как раз желтый груздь лезет. Мне Shl подробно расписал там грибные места. Я пожалуй тоже попозже поеду, в речказ поплавать и погулятьПоздно мы приехали
, грибы закончились до нас.