Козерожка
Продвинутый пользователь
[#76] ·
в Ростове снова пролил дождь.а у нас не было сегодня дождя. только несколько капель упало.
в Ростове снова пролил дождь.а у нас не было сегодня дождя. только несколько капель упало.
Есть намерение смотаться в воскресенье в Александровский лес, что за Азовом, на разведку. Если будут желающие прошу присоединиться.Если честно не вдохновил меня этот лесок. точнее эксперимент над природой. Квадраты насаженного леса, всякое лиственное вперемешку с дубом. Охотничьи угодья и оленьи загоны. Плюс колея от шишиг такая, что едешь и думаешь, только не вильнуть)
а у нас не было сегодня дождя. только несколько капель упало.Дождь по Ростову прошелся очень локально. Действительно, стоит и в санаторий заглянуть. "Надежда" зовется, там моя женушка работает, а вокруг него непролазный лес
Но, вообще, настроение на разведку Александровского леса в Воскресенье!
очень мне твои пейзажи нравятсяСпасибо, Лала! Мне тоже наши пейзажи нравятся всегда, я думала, что уже утомила всех своими полями. Камера у меня давно одна и та же - портативная Соня.
Аж тянет в Таганрог при виде этих полей и облаков,Тянет - надо ехать. Грибов не могу обещать, а полей сколько угодно, плюс наше гостеприимство.
Какой камерой снимаешь?У Нины любой получится хорошо. Есть в ней чувство красоты, которое никакими камерами не испортишь.
Есть в ней чувство красотыТолько на это чувство и надеюсь
, так как ленюсь учиться, щелкаю, как придется. Бросьте, девчонки, нашли фотографа!
так как ленюсь учиться, щелкаю, как придется. Бросьте, девчонки, нашли фотографа!
И не учись, у тебя и так всё, что нуно имеется)
Вот именно, что ты не фотограф, а художник
Твои букеты, как акварели. У меня так не получается. То ли света не хватает, то ли терпения, но скорее всего таланта)))
То ли света не хватает, то ли терпения,Сначала нужно собрать акварельный букет.
ты не фотограф, а художникХвалите меня, хвалите
. У нас таких художников (и получше !) целый форум, а некоторые еще и писатели.
некоторые еще и писателиПисательская муза всё больше изменяет с грибной.
Позже выложу фотки моховиков и какогото болета.Ждем с нетерпением!
Если в Адыгею по опята не рвануТуда сейчас рвать надо. Самое время! А до опят еще 3 месяца.
Это до осенних три, а там еще водятся летние)Зато именно сейчас там всё!

терзают меня сомнения, что это полубелый молодой
Шляпка может быть и моховичка, но нога другая.
Хочу мыльницуЗа сбычу мечт!
может оказатсья моховикомМне напоминает бархатный. Xerocomus pruinatus, если это имя правильное. Уже боюсь писать латынь, всё так быстро меняется в названиях
А эти цветики(Xeranthemum annuum), кое-где в красную книгу внесены, правда в нашей вроде нет.Вот не знаю, у нас в Ростовской области часто встречаются эти цветы. Надеюсь я большой урон не наношу, очень скромно собираю разных по 2 -3 веточки.
Это фото из Вешенского района, но у нас и в Неклиновском районе есть поля этих цветов.