shl
Продвинутый пользователь
[#1] ·
Удивило : попалась полянка с парой десятков грибов, уже отживших своё. Когда успели-то!? Ведь был же неделю назад. Не было и намека на грибы!
Твердоватые. С дону...Я всегда восхищаюсь твердоватыми.
Дальнейшей Вам удачи.
Да с твердоватыми-то ничего удивительного. А вот когда успел такой мОлодец вымахать?! Я то все представляю его этаким маленьким подвижным пацаненком, а это уже юношаУдивило Когда успели-то!?
А я умудрился свалитсяСаша, выздоравливай, грибы наступают!
Сегодня...
Даже вверх ногами впечатляет!
Сегодня...Ну вот, другое дело
Похоже слой-то начинается...
Было найдено еще два рыжика,Счастливый ... рыжики видел.
Дождь в дороге нагнал тебя? У нас опять потоп был.
Я тоже подумал про инверсу. А мне заявили что нет, инверсу они не любят - не вкусная.Инверсой они торгуют приезжим по обочинам. Настоящая лисичка в ведрах на продажу как-то не попадалась. Скорее всего там ее все таки нет.
Настоящая лисичка в ведрах на продажу как-то не попадалась.А рыжики попадались в ведрах на продажу? Я спрашивала у этих торговцев про рыжики, они их тоже не знают, хотя рыжики растут в Кундрючке.
У них там свои названия грибов.
Лисички осенью... сомневаюсь.
Земля влажная, а слой вышел слабоват. Неурожайный год на эти грибы, старых грибов было примерно столько же. Эти все попали в корзину.
Наконец-то все зацвело, душа и глаз радуется от такого красочного разнотравья. А запахи все сейчас забивает цветущий лох. Веточка засушенного лоха надолго сохраняет аромат, этим раньше пользовались южане в борьбе с вездесущей молью.
Сегодня у нас 11 подберезовиков твердоватых![]()
Этот, вообще, как белый смотрится.
Твердоватые, наверное, самые красивые среди подберов.
Нина, с результативной прогулкой вас с Сергеем!
А это что цветет?