АлексС
Banned
[#226] ·
АлексС, маслята в мае - это прекрасно. Я бы все сегодняшние строчки променяла на пару баальших маслят)) А что за корпуса на фото? Напомнили пионерлагерь.http://img-fotki.yandex.ru/get/5104/161956531.7/0_13f7ae_da0618a7_orig.JPG
Так и есть. Пионерлагерь. Дети будут с 10 июня, а пока пускают всех за скромную плату в 215 рэ с носа в день. Удобства минимальные, санузел “раздельный”- типа мэ и жо. Зато машина тут же, рядом обеденный стол и “шашлычная” из кирпичей.

Все каналы и лужи забиты рыбаками-неудачниками. Какой идиот будет рыбалить при ураганном ветре? (В местной рыбалке еще что-то понимаю). Дон и притоки начали прибывать на глазах, очень сильная низовка. С одного вообще поприкалывался: впервые за несколько лет эта самая канава заполнилась водой примерно по колено, чисто от дождей. Стоит мужик с удочкой и на полном серьёзе на мой вопрос "ну как?",- отвечает: "смотри, как клюёт!". Я этому барану и отвечаю: "мужик, я тут всю зиму грибы собирал, откуда тут рыба"- это чистая правда. В этой канаве разве что жабы были в лужах. А у него поплавок-перо, и его нещадно ветром телепает. Подошел мой друг, заядлый рыбак- чуть со смеху не упал.

Но... Что же Вы так людей не любите? За что Вы так по рыбакам прошлись? Каждый волен проводить время где и как хочет.
Согласитесь, мы, грибники, со стороны тоже можем казаться не совсем адекватными людьми. Я бы не хотела, чтобы нас так припечатали, как Вы рыбаков. Пусть ловят где хотят. А Вы на них не отвлекайтесь, пишите о грибах, у Вас неплохо получается находить грибы и описывать свои путешествия.