А вот и есть. Первые. Мало. Но есть! Значит, скоро начнется!
Строчки

Слышал я от умных людей, что есть такой шишкогриб. Не он?

Земляки, никто в прошлом сезоне корзинку не терял?

На старт! Внимание!… Продолжение, надеюсь, последует…
А вот и есть. Первые. Мало. Но есть! Значит, скоро начнется!
Строчки

Слышал я от умных людей, что есть такой шишкогриб. Не он?

Земляки, никто в прошлом сезоне корзинку не терял?

На старт! Внимание!… Продолжение, надеюсь, последует…
На старт! Внимание!...за шапочками,марш!
ибо пыльная буря
У нас тоже ветер дует и пасмурно весь день, завтра по прогнозу дождь. Ждем, очень нужен.
Первые. Мало. Но есть! Значит, скоро начнется!С почином, Дима!
Начнется, долгожданные дожди на подходе
Обычно гигасы позднее эскуленты появляются...Судя по отороченной юбочке это вырастет в фастигиату. Вернее уже фастигиата.
вырастет в фастигиатуЦвет какой-то не фастигиатный... И у юбочки фасон- годе, а фастигиате к лицу испанско - цыганский
ПС Ещё мне кажется, что выпуклый рисунок на шляпке фастигиаты напоминает вены, а не мозги, как у гигаса.
А еще для желающих в лесу полно стробилюрусов и иудиных ушей. Ушей крупных, сбивающих с толку, несколько раз кидался к ним в надежде срезать строчок или дисцину.
А на входе в лес - вот
Люблю я тупую рекламу тупых запретов!
Ждём хороших вестей и от остальных южан.
Уж больно не терпится на степной сморчок полюбоваться 
А как там в реальности обстоят дела с соблюдением запретов? Кто-нибудь следит за этим, ловят-штрафуют-сажают?
Есть первый промысловый сбор!Вот здорово! Надо завтра подышать свежим лесным воздухом.
Уж больно не терпится на степной сморчок полюбоватьсяРано любоваться красотами
Осталось совсем немного потерпеть.
Грибы скоро пойдут, верная примета - вижу Sapiensis-а на форуме. Привет, Саша! 
И денек сегодня солнечный.
Тем и воспользовался. Жалко было такую погодку упустить. Завтра снова дожди обещаны. Но, тем не менее, планирую в лес на Дон выбраться - пора бы уже с шапочками определяться. Да и крапивки хочется нащипать.
Отличная новость!![]()
Было у меня предчувствие, что найдешь махонькие шапочки! И точно! Будет смотреть на них и глаз пристреливать!
Вот здорово! Надо завтра подышать свежим лесным воздухом.Как и планировал, вчера в Щепке дышал свежим воздухом. Увы, строчков не нашел. Кроме нескольких срезов.