alx
Продвинутый пользователь
Откуда: Дмитровский р-н · Сообщений: 408 · С нами с: 2017-09-03
Правда, мы ехали-то не из Дмитрова же. Оттуда, понятное дело, на М11 сразу с малой бетонки недалеко от Солнечногорска выскакиваешь.
Ты из своего Бескудникова выскакиваешь туда минут на 10 быстрее. 

alx
Продвинутый пользователь
На обратном пути объехали этот участок по псевдо-платной дороге, которая идет в Беларусию, как я понял. Навител с обновленными спидкамами позволил и по M9 временами ехать 130, ни одного штрафа пока не прилетело) Из раздражающего на этой трассе - только обгоны фур, но реально ближе к псковской трасса настолько опустевает, что и обгоны не вызывают особых проблем.
Так сколько в итоге заняла дорога по М9? Плясать от этого надо, собственно.

alx
Продвинутый пользователь
А мы обратно выехали в 12 из 40-ого бора, потратив впустую 2 часа в лесу, в Москве чета тоже после 23х были.
Ну то есть дольше, чем у меня получилось. У меня 9.5 часов вышло.
И сколько проезд по М11 туда стоит и где с нее сворачивать?
Стоит 772 руб. в один конец. Но это не от Москвы, а от А-107. Сворачивал в Новгороде.
что лишь за проезд до Клина этим летом с транспордера списали рублей 700
Это потому, что от Москвы до Солнечногорска нереально высокая стоимость. Дальше - в разы дешевле.
На самом деле не очевидно, что затраты на платную дорогу оправданы. Но я ехал на очень небольшой срок, для меня была важна возможность погулять по бору в день приезда и в день отъезда.

Fred
Продвинутый пользователь
Вот ещё несколько августовских фотографий из тех мест.
Великие Луки, река Ловать.

База на Ужинском.

Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
Завтра отбываю туда же неделю!
Илья, удачи!
Дай знать как приедешь туда, есть там что интересное или поздно уже. Конечно если интернет найдешь или связь
)