Петруччио
безнадежная грибобольная
[#101] ·
спасибище, обожаю клюкву в сахаре!
А клюкву уже охота, а ее как раз мало... Хотя прогнозы по ней были самые, что ни на есть ожидаемые
парадокс?
парадокс?
он самый. ведь в июле сплошной цвет был. но чего-то не завязалась. может из-за дождей опылители где-то шлялись не там
п.с Лалангамена могу подсказать, где брусника все-таки уродилась. 20 км от нагорья в стороу углича.там гектары. правда народу туда немало ходило.
Настолько кисло- горькой облепихи я не ела никогда. А ведь без колючек, значит, раньше была культурной? Пока не сбежала у кого- то из сада.
Лалангамена, и даже горькой? Та облепиха, что пробовать приходилось, только кислая была в разной степени. Бывает до невозможности кислая.Я такую противную ягоду впервые пробую. Горчила ощутимо, сладости мало. Может, солнца ей не хватило. Буду себе тщательно выбирать сорт для посадки, чтоб вот на такое не нарваться.
А ведь без колючекУ этой вроде есть шипы. А что, бывает облепиха совсем гладкая? Или просто с меньшим количеством колючек?
У этой вроде есть шипы. А что, бывает облепиха совсем гладкая? Или просто с меньшим количеством колючек?Ларис, там скорее обломки засохших веточек. Не почувствовала я шипов. У соседей по даче супероколюченная облепиха, барбарис и шиповник отдыхают. Эта по сравнению с ней - гладкая