Sapa
Продвинутый пользователь
[#1] ·
черника 3
неееет
Я её ТАК жду
неееет
Я её ТАК жду
на болотных кочках на 4+
на болотных кочках на 4+
слабое утешение…. особенно после того, как два года назад увязла одной ногой по самое бедро…сидеть мне без черники
Ыыыыыы
слабое утешение.... особенно после того, как два года назад увязла одной ногой по самое бедро...сидеть мне без черники Ыыыыыы
год грибной будет
.когда земляника и клюква обильны-стабильно грибов много
От первоисточника земляника поспела
И где поспела? Какой район или город, или республика? Или край?
и вообще, поля с лэп повышенной вероятности обильно растущей земляники.
кстати довольно легко найти землянику по картам.Спасибо за советы. У меня уже есть свои земляничные места, и не только земляничные. Грибные тоже. Но Ваш совет приму к сведению с благодарностью.
Малинка, я на чужое не претендую.
из 3-х мест не уродилось в 2-х.

Хоть МЧС и прислало предупреждение, но мало верилось в катаклизмы, глядя на голубое небо. И мы не прогадали. Как Sapa сказал, так и было. Земляники оч. много пока только исключительно на солнечных местах, сладкая и даже подвяленная порой. Настя нашла один подосиновик, я собирала в березках молодые сыроежки, их оч. много, не червивые, разных размеров, брала средне-мелкие. С погодой повезло очень, даже обгорели. Ездили по Новой Риге.
Утром Анастасия (sienna) звонит, поехали? а поехали.Хоть МЧС и прислало предупреждение, но мало верилось в катаклизмы, глядя на голубое небо. И мы не прогадали. Как Sapa сказал, так и было. Земляники оч. много пока только исключительно на солнечных местах, сладкая и даже подвяленная порой. Настя нашла один подосиновик, я собирала в березках молодые сыроежки, их оч. много, не червивые, разных размеров, брала средне-мелкие. С погодой повезло очень, даже обгорели. Ездили по Новой Риге.
всам деле крупная для лесной
…что по моим загашникам сверхкрупной деется
??…ноги в руки и помчался послезавтра по стратегически важным местам. а уаз еще не починили
п.с а Вы, Малинка, садист! такие фото тут выкладывать…теперь руки даже во сне зудеть будут 
п.с а Вы, Малинка, садист! такие фото тут выкладывать...теперь руки даже во сне зудеть будутМеня тут по-разному уже именовали, вплоть до самовубицы, но я бессмертна
Но только не садист... Стимулятор, инициатор в каком-то роде... а вообще скромна, тиха и незаметна в быту... просто некоторые видят это по-другому
Скоро рассвет и в путь дорогу, пусть она будет светлая и ягодно-грибная... Удачи!!!
Отлично, поздравляю!
Собрала 8 литров.Галина, я в тебя верила!

Собрала 8 литров.Я в обмороке.