Молоденькие мокрухи.
Прекрасный желтый грибок.
Прекрасные сыроежки.
Молоденькие мокрухи.
Прекрасный желтый грибок.
Прекрасные сыроежки.
Мокруха еловая,ежовики,польский.
Подгруздок черный и сыроежки.
Мухоморчики сьедобные и не очень…)))

Ситуация с белыми в ОГО по ссылкам в соцсетях. https://ok.ru/group/58350531641518/topic/152136235856046 https://vk.com/wall-197228032_11 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3352714981445410&set=gm.1575694985921926&type=3&eid=ARCzUp6V0DZivc7vWZzR4Cn4p5WTm9djidJXBbZdlRkGxzao-3mp4TmMqW8qVHhWaE_FRKgYFXJDbJiM&ifg=1
Результат. Боюсь сильно рассмешить коллег с Запада - 14 чистых белых + 1 шляпка, 35 подосиновиков (в том числе семейка из 4 альбиносов). Все белые - одиночки, подосиновики - максимум 2 штуки рядом (не считая альбиносов). Маленькие подосиновики - ножка снизу чистая, а потом до шляпки изъедена.
Впервые за многие годы нарушил правило чистить грибы на месте. Потому что пока будешь чистить один, окружающие вырвут с корнем десять. 
Главный итог - количественный: 1051 штука. Не мог представить, что такое количество белых можно нарвать в доступном подмосковном лесу. Кстати, маленький размер имеет плюсы: общий вес составил всего 21 кг.
Жаль, что сюда оперативно не загрузить фото.. Сегодня прогулялись с гостями из другого города в Луговой часок по тропинке, где ходят тысячи… Результат - 24 белых (22 нашёл я, отклонившись от тропы метров максимум на 50). Все идут с пакетами, в которых десятки белых… Эдулисы лезут буквально изо всех щелей.. Срезов в 10 раз больше, чем грибов, но и их тоже хватает. Снял видео, но обработаю его значительно позднее.
Две тыщи теперь давай! Нет предела совершенству!
Ну, если ты почистишь… 
Ну, если ты почистишь...

Ну, если ты почистишь...Я вообще с трудом представляю как такое количество мелюзги можно почистить
Вчера притащил 537 штук, из которых мелочи было около 150 штук. Чистил до 2-х ночи почти. Больше с мелочевкой связываться не хочется. Как бы себя заставить их не брать

А количество ошеломляющее конечно. Браво, Александр!
Я вообще с трудом представляю как такое количество мелюзги можно почистить![]()
Я решил временно отойти от принципа “Кто собирает - тот и чистит”. 
14 июля Начитавшись-насмотревшись, на всех грибных форумах, решила проверить свои заветные места, и в 14-00 РВАНУЛА в лес. Проверка оказалась продуктивной - 30 белых, которых жрали слизняки, всех мастей и размеров.
16 июля - воды столько, что в сапогах трудно “переплывать” образовавшиеся “реки”. В поисках “брода” один сапог залила. Что уж тут говорить о грибах, им, бедненьким, тоже досталось…
Вдохновившись таким результатом, решила пойти на следующий день, взяв корзинку побольше.
17 июля - воды по-прежнему много, но так же много и конкурентов, но как говорят: “Мои остались.” Даже было найдено два подосиновика, три подберёзовика и немного лисичек. Итог: 38 шт.
19 июля.
Раньше любила ходить по воскресеньям, в субботу как все бросятся в лес, а в воскресенье отдыхают…, да не тут-то было - не отдыхают. Но “улов” меня порадовал. Итог: 45 белых, из них 15 штук малыши, один польский.
21 июля.
Вчера совершила очередной “заплыв”, но очень удачный. Вода была и снизу и сверху…, но когда это смущало заядлого грибника?
Итог: 71 белый, 10 подберёзовиков, 4 польских, пяток сыроежек.
Я решил временно отойти от принципа "Кто собирает - тот и чистит".
Дочку припахал
!
Временами казалось, что я занимаюсь родовспоможением.
Я за присвоение звания главного акушера-гриболога грибного мира!
рыжик деликатесный.