АЛЁалёна
Пользователь
[#76] ·
Я, будучи 7 ноября в Дмитровском бору, нашёл 2 белых. Выложил бы пораньше, но были некоторые проблемы с компом. Правда, эти эдулисы были немолодые и совсем некондиционные. Но всё-таки были.
Сезон еще не закрыла, т.к. даже не ходила в лес проверенный с фламмулиной и вешенкой.Сегодня вроде как ноль на градуснике, но грибы найденные все такие скукооооженныыыыееее, такииииеее несчаааастныыеее
. Таких я еще не собирала
. Зимой было дело, когда много снега, небольшой минус и фламки искрились под солнцем рыжими бестиями, вызывающе маня
. А сегодня обещала Веронике, что прогуляюсь и покажу ей кто эти зимние грибы. И вам покажу сейчас. Какие они были безнадеги в лесу и ради экперимента были доставлены домой, обогреты, помыты, обласканы и как они воспряли и ожили
Жаль, огрызки тут же замерзли и отказались работать на морозе после кадров трех, поэтому фотосессия дома почти.
Вот будет в субботу+2 и они в лесу так же оживут. Я про вешенки и фламмулины!
Малинка, а это вы с Вероникой начертали? Обманка, что грибов больше нет?![]()
Конечно нет. Думаю сначала пометили это дерево на вырубку, а потом отменили таким образом.
Но как видно на нем поселилась фламка, значит дерево по-любому приговорено
. Я Веронику познакомила пока заочно с этими грибами. Очная ставка должна произойти в субботу. Она пока изучает мат. часть
Сегодня забежал на "плантации" фламки. Пусто...
Так фламка ещё будет. Наверное.
Где я была раньше.
Лес не знала, теперь в курсе. Уже смеркалось, а я все находила почти в темноте рыжики по белому налету снега на шапках. Рвала прям руками и не могла оторваться от этой вакханалии
Да.. сначала сыроежек молодых насобирала, как они только выдюжили и все им ни по чем.
Потом еще белый нашла один. Таких поздних сборов еще у меня не было. Хоть завтра езжай, но наверно в понедельник с Вероникой рванем туда, если завтра снегом обещанным не накроет .
Где я была раньше. Лес не знала, теперь в курсе.
Классное ты местечко нашла. Поздравляю.
Либо подскажите как всё-таки прикрепить файл (фотку). Спасибо!
Я бы тоже снял шляпу, но надо в фотошоп лезть)))А тебе зачем туда?
что шопить надумал?
Ну ладно, ветка потихоньку засыпает, попробую вас немного расшевелить сегодняшней поездкой все в теже елки, что в субботу..да... все те же ...
,мне все неймется, поехали сегодня с Вероникой по рыжики и с ее мамой, которая гостит у нее... Погода просто дрянная, маму отправили просто погулять в итоге, а сами через пару часов промокли до трусов, пробираясь через густые самосевные елки
но свою красоту нашли
. По-моему клещик даже удостоился фото, позировал гад, или это паучок, как думаете? Вероника в Тульской явно с руки сняла клеща и это неделю назад
( забыла об этом написать)
. А мой огрызок один с симкой вконец отказался работать, мокро и холодно видите ли ему... А мне каково ??? и чуть не сорвал мне встречу с одним человеком...
Спасибо Айклуду и админам за помощь в восстановлении данных. Фото правда все потеряны, кроме второго огрызка... Такие вот они сегодняшние рыжики, любимки мои
Р.S. Головач не дождался
что шопить надумал?Аватар же)
По-моему клещик даже удостоился фото, позировал гад, или это паучок, как думаете?
Паучок. У клеща лапки гораздо короче.
пробираясь через густые самосевные елки![]()
Так вы собирали рыжики в ёлках, еловые?
Да... под елками обычно растут еловые рыжики, Галя... Но они не менее вкусны, скажу по секрету
.
Аватар же)Ну конечно же, как я не догадалась то сразу..

Тебе шляпа идет, не снимай