Фиолетовая прет, как и везде, но здесь хватает червивой. Польских много, в том числе совсем молоденьких. По заселенности, как повезет. То поляна со всеми чистыми, то взять нечего. Есть немного штриховатой, с ходами - большинство.
VGT
Свои грибы найду всегда
[#326] ·
Малинка
Продвинутый пользователь
[#327] ·
Польских много, в том числе совсем молоденьких.Как давно я не была в своем лесочке ближнем, а там польские всегда росли
. А тут дожди зарядили, не люблю в дожди ходить, тем более осенние дожди.
Пытаюсь переубедить кой-кого, что польский это почти белый, только немного синеет, если пальцами прижать, а при варке белеет и бульон прозрачный. В отличии красивого подосиновика, который темнеет и фиг отбелишь даже лимонкой и бульон от подосинового, как вода черная и без вкуса...А я Хочу РЫЫЫЫЖИКОВ
а нетю
Кто нибудь, хелп ми
, в личку место напишите. Поеду даже в дождь и в снег за ними
АЛЁалёна
Пользователь
[#328] ·
Pavlovsdog
Новый пользователь
[#329] ·
Pavlovsdog
Новый пользователь
[#330] ·
Sapa
Продвинутый пользователь
[#331] ·
Как давно я не была в своем лесочке ближнем, а там польские всегда росликидал жа http://gribnoymir.ru/showthread.php?p=113338#post113338. А тут дожди зарядили, не люблю в дожди ходить, тем более осенние дожди.
Пытаюсь переубедить кой-кого, что польский это почти белый, только немного синеет, если пальцами прижать, а при варке белеет и бульон прозрачный. В отличии красивого подосиновика, который темнеет и фиг отбелишь даже лимонкой и бульон от подосинового, как вода черная и без вкуса...А я Хочу РЫЫЫЫЖИКОВ
а нетю
Кто нибудь, хелп ми
, в личку место напишите. Поеду даже в дождь и в снег за ними
Spike9000
Новый пользователь
[#332] ·
Начну с похвальбы - 20 октября еще удалось наскрести на сковородочку:
Хотя хвалиться, по правде говоря, особо и нечем.
А продолжу вопросом - как считаете, ближайшие выходные, да и следующую неделю еще есть перспективы? Совсем не хочется сдаваться. 
VGT
Свои грибы найду всегда
[#333] ·
А продолжу вопросом - как считаете, ближайшие выходные, да и следующую неделю еще есть перспективы?Конечно, есть. Пока нет устойчивого минуса.
Spike9000
Новый пользователь
[#334] ·
Конечно, есть. Пока нет устойчивого минуса.Уж больно динамика грустная, за неделю количество грибов резко уменьшилось. Хотя серо-дымчатой говорушки (наверное ее, не сфотографировала) было довольно много.
VGT
Свои грибы найду всегда
[#335] ·
Уж больно динамика грустная, за неделю количество грибов резко уменьшилось.Динамика, по-моему, стандартная для конца октября. Обычно в это время уже ничего нет. А в этом году природа решила продлить нам удовольствие. 25 октября, а в отчетах еще белые мелькают. Я уже не говорю о том, что рыжики пошли, польские молодые есть, да и позднеосенних грибов предостаточно.
NTLa
Продвинутый пользователь
[#336] ·
Но у нас пока полные лукошки
vlad_vlad
Продвинутый пользователь
[#337] ·
Своя
Sanguisorba obtusa
[#338] ·
NTLa
Продвинутый пользователь
[#339] ·
megautka
Продвинутый пользователь
[#340] ·
Конди
Пользователь
[#341] ·

vlad_vlad
Продвинутый пользователь
[#342] ·
vlad_vlad, Вас уже "оскаром" на закрытии наградили, а Вы всё продолжаете... Ну сколько можно-то???![]()
Ну, простите-простите. Я больше не буду
. Сам в шоке. Никогда раньше столько рыжиков - и так поздно - на собирал. Чудной год какой-то.
Сегодня собирал под зарядами снега. Соседи говорят, с утра так: то солнце, то снег.
Своя
Sanguisorba obtusa
[#343] ·
простите-проститеПродолжайте- продолжайте!!!
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#344] ·
Татьяна Кремль
Пользователь
[#345] ·
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#346] ·
Конди
Пользователь
[#347] ·

Мавка
Пользователь
[#348] ·
Татьяна Кремль
Пользователь
[#349] ·
Татьяна Кремль, И красивейший навозник ))) Это же навозник?
Да не знаю,сначала подумала что действительно га-но.
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
[#350] ·
Да не знаю,сначала подумала что действительно га-но.Нет, красивый. И вкусный! Совсем не г
Грибов просто море, прекрасный сбор, хорошие фото. А облепихи сколько!!! Неужели дикушка?