никто не делится явками и паролями...Явки и пароли- интеллектуальная собственность.
никто не делится явками и паролями...Явки и пароли- интеллектуальная собственность.
Ну судя по записям, в этом году растут грибы не во взрослом лесу,а в молодых посадках. Возможно это и есть тот секрет?
А где находятся эти посадки знает только Влад
.
Лесок порадовал обилием подосиновиков, подберы не брала, не едим мы их. Правда фото нет, навигация сожрала всю зарядку.
Вообщем 87 крепышей, самый большой с ладошку. Пузатые и нахальные. Опять же, все собрано вдоль тракторных дорог, там огромные продольные опушки с молодняком.
Заметила много ложных опят, почему то тронулись в рост. Может и осенние скоро стартуют?
Да, была опять в своём любимом месте за Подольском, там дачный кооператив. Удивительно, чего дачники зевают?
Утра всем! Только вернулась с прогулки, греюсь с кофе и таксой под попой.Лесок порадовал обилием подосиновиков, подберы не брала, не едим мы их. Правда фото нет, навигация сожрала всю зарядку. Вообщем 87 крепышей, самый большой с ладошку. Пузатые и нахальные. Опять же, все собрано вдоль тракторных дорог, там огромные продольные опушки с молодняком. Заметила много ложных опят, почему то тронулись в рост. Может и осенние скоро стартуют?
Да, была опять в своём любимом месте за Подольском, там дачный кооператив. Удивительно, чего дачники зевают?
Спасибо за хорошие новости и за надежду
. А дачники уже сбежали в Москву. Сужу по своему поселку. Отпуска закончились, дети в школу пошли, урожай собран, на улице похолодало.
В выходные еду под Муром в деревню, вот там схожу по серьезному. Хочу сьездить км за 80 от деревни, приглянулись мне места там. Боры шикарные, вот где побродить бы…
2 новости - плохая и хорошая.
Начну с плохой - белых очень очень мало и качество оставляет желать лучшего.
А хорошая - попозже, надо подготовиться)
Так что, если кто собирался закрывать сезон – закрывайте конечно!)
В среду-четверг еще схожу, если в сторону Калязина не соберусь
Хорошая новость. Ну как хорошая, относительно конечно. Пошли подосиновики. В основном по краю болота. в елках всего 3 штуки. И на обратном пути решил пойти по старой заброшенной дороге, где раньше военная техника ездила – и не зря. Так что, если кто собирался закрывать сезон – закрывайте конечно!)В среду-четверг еще схожу, если в сторону Калязина не соберусь
Товарищ только что сообщил что в Кашинском районе пошли белые.
Беру с собой свою тетушку, она, хоть и дама в возрасте, но согласна на авантюру. Будем искать лес не очень далеко и не очень буреломный (у тетушки три инфаркта в анамнезе, ей бурелом штурмовать не к лицу). План такой: поедем по киевке, свернем на а-107 и будем смотреть по сторонам
По результатам сообщу!
P.S.: если кто-то знает, что наш план заведомо обречен (там нет леса, там один бурелом, там всех съедают волки и т.д.), буду признательна за предостережение
Друзья мои... а новости-то хорошие везде! Это не может не радовать! ПораА вот я не знаю куда податься. Толи в район Михнево или за Можайск. Видимо буду решать с утра в субботу.мазать лыжи)))) точнее готовить корзинку, рвану в субботу в шикарные места! Ооооочень надеюсь, что после таких проливных дождей и теперь солнышка хоть немного, но стартанет! )))
может что и перепадет.))
Обязательно.
А вот я не знаю куда податься. Видимо буду решать с утра в субботу.
Я рвану на юг))) что то задолжал он мне) может что и перепадет.))Думаю, в субботу рванут все.) Даже при условии отсутствия новостей с мест.
Думаю, в субботу рванут все.) Даже при условии отсутствия новостей с мест.
Многие в пятницу рванут
.