Своя
Sanguisorba obtusa
[#101] ·
andr6309, с первой полновесной корзиной!
Дилемма... куда завтра податься?
Я завтра в поля поеду заросшие берёзой и сосной.
Дилемма... куда завтра податься?На дачу))) Купаться и ..шашлычек под коньячек! )))
Неделя еще минимум))) Нечего из ног глухоту выбивать)))
Может так фото получится...
. Помешали подосиновики. Если в четверг в Рузском районе за полтора часа набралось около 70 штук, то сегодня их было поменьше, где-то под 40. Три еловых, остальные осиновые. Набрал полную корзинку лисичек. Попался и один белый, приятная неожиданность. Взял шесть или семь подберёзовиков, в остальных по обыкновению было многовато 'мяса'.
В общем, подосиновики на пике. Лисичек тоже прилично. Местами много свинушек. А вот остальные грибы пока в спячке. Подождем). Сегодня два часа шел совершенно зубодробительный ливень, так что увлажненность почвы превосходная. Грибам просто некуда деваться
.
Фотографии смогу выложить не раньше пнд, когда вернусь в Москву. Со смартфона не получается, слишком тяжёлые.
Может так фото получится...С сайта http://vfl.ru/ нужно скопировать и вставить "код для вставки в форум, блог", не нажимая никаких кнопок в ответе. Не кликая "вставить фото".
С сайта http://vfl.ru нужно скопировать и вставить "код для вставки в форум, блог", не нажимая никаких кнопок в ответе.Лучше копировать "код превьюшки" для форумов. Он не всегда выскакивает сразу, если фоток много. Тогда надо нажать "получить дополнительные коды" и потом уже копировать код с превью.
А ещё, 12 июля нашла удивительный гриб-баран

Сегодня у меня праздник, просто бинго))). Похоже попал на начало слоя))). Отчёт после футбола))Бродяга, не томи, в футболе все уже ясно
В итоге получилось 48 белых на двоих с женой, для дебюта не плохо)
Поздравляю. А как с червивостью?
и порешили мы поехать в ЧГА, а вдруг)).
Кусаю локти…, сам дома остался. ЗЫ, А ЧГА это где? До 3-й бетонки или после?
не знаю как у вас, а у нас как-раз последние лет пять переловили браконьеров(мелких, к сожалению), заставляют вырубщиков сажать лес !строго. даже за собак в лесу, собаки, штрафовать начали.А в каком районе такой порядок пытаются навести? У вас елки взрослые еще не все попадали? А то у нас в Павловловском Посаде в лес негде зайти, везде завалы или вырубки. Про высадку деревьев только от Воробьянинова с компанией и слышно.
А в каком районе такой порядок пытаются навести? .Это в соседней Ярославской области. И это действует, в основном, нацпарк. Лесничества в меньшей степени.
Поздравляю. А как с червивостью?Ножки в основном выбросил, а крышки 50 на 50
Кусаю локти..., сам дома остался. ЗЫ, А ЧГА это где? До 3-й бетонки или после?До бетонки, хотя вчера гремело и в районе третьей бетонки, думаю там пролилось маленько)