Жги сестра
То есть наши форумские грибники ошерстили все леса Подмосковья, и у них единицы, а у вас сотни? Нам тоже не по 20 лет, и грибы мы собираем не с 19 лет, а тоже с отцами с младенчества, все свои делянки знаем, в совершенно разных местах. И не только Вы такой сильно продвинутый в этом деле.У всех и во всех лесах пусто. Вот и не верится. Может тогда Вы возьмете проверить вашу правду?Уж влезу, скажу. Негоже обижать недоверием человека - раз. Причем видно, что человек говорит правду. Провокаторы как раз смываются после первых вопросов.
Во-вторых, уважаемый LORXEN, если из Химок не видно, то докладываю: Ступинский и Заокский районы ломятся от белых грибов! Может, на этом форуме это неявно видно, но это так. Причем гриб идет пока довольно чистый. Сколько это продлится? Видимо, недолго, судя по жаре. Хотя еще много молодых…
Удачи завтра на выезде! Кстати, и под Химками очень уважаемая мною Волька стабильно набирает белые.
Мой район конечно не юг, а север, это клинский волоколамский Лотошинский, но Дрон-наш специалист(доверие к нему не вызывает никаких сомнений) только приехал с югов, и там откопал только 1 белый.. Один..
Для меня это не показатель.. у меня есть мои делянки -с детства.. приедут туда много уважаемых людей, пробегутся мимо, найдут парочку грибков и уедут.. а потом я поищу -штук под 100 с тех же мест соберу и выложу здесь фото… все просто -места надо знать)))
У всех и во всех лесах пусто.Да уже 5 страниц от разных авторов понаписано, что белые идут, преимущественно на юге. Я не понимаю о чем спич то. Я вот не в то место поехала и что? никому не верить.
Кстати, и под Химками очень уважаемая мною Волька стабильно набирает белые.
Спасибо, мне очень приятно! В этом году у нас слабовато с грибами: 10-15 штучек, а то и меньше, а вот [color=“Red”]26 июля 2016 года
, у меня было точно, штук 200. В Химках.ЭТО 2016 ГОД
Мой район конечно не юг, а север, это клинский волоколамский Лотошинский, но Дрон-наш специалист(доверие к нему не вызывает никаких сомнений) только приехал с югов, и там откопал только 1 белый.. Один..
LORXEN, ну не стоит так драматизировать. Да, я действительно не встретил в лесу ни одного белого на юге. Но я и заехал всего в один лес и посмотрел три биотопа. Просто этот лес еще не стрельнул, возможно проснется чуть позже. А в 12-15 км от него, я точно знаю, многие набирали полные корзины. Но мне лениво было по жаре тащиться в незнакомый лес, и чего то там искать. Поэтому я переехал туда, куда мне больше захотелось. А грибы по югу наступают уверенно, возможно и эдулисы вот вот выскочат дружною толпой. Вся информация, размещенная тут нашими форумчанами, независимо от даты регистрации, чистейшая правда. Грибов много.
Сама в лесах в этом году не была, по югу сказать ничего не могу, но надеюсь поеду в понедельник как раз в те южные степи, расскажу как дела.