Нат@ша
Новый пользователь
[#251] ·
Пятница, утро, 9 00, как в общественной бане, и по температуре/влажности и по пассажирам...
В итоге за пару часов наковырял половину корзинки и на этом успокоился.Ого! Я наверное поеду на след.неделе в Луховицы за огурцами, на обратном пути надо заскочить!
Я в ступоре. Куды бечь? До твоего отчета был уверен, что за белыми...
Володь, чего душе больше хочется, за тем и следуй. Рыжики только выскочили, но не факт что это слой. Летом все так непредсказуемо.
Спасибо большое Дрон.
Григорий Р, добрый день. Если вам интересно, готов составить компанию. Могу присоединиться на минке в районе поворота на Тучково. Там минка с можайкой вплотную соприкасаются. Сообщите время встречи.
Из Москвы планируем выезжать 4-30 5-00
Что то пошло не так, фото не видим.. Уважаемая Своя писала недавно:
Сообщение от Своя Посмотреть сообщение Клик по ссылке http://vfl.ru/
Спасибо за совет, но я фото уже сам загрузил,
astor,Спасибо за совет, но я фото уже сам загрузил,
Что то подобное мы уже не один год видели… Когда у проверенных годами грибников единички грибов, а у новичков целые груды.. Это поверьте как то странно.. Не верю я в такое сказочное место.. И в фото этого года этого месяца и Подмосковья нашего.. Не верюю..
Что то подобное мы уже не один год видели... Когда у проверенных годами грибников единички грибов, а у новичков целые груды.. Это поверьте как то странно.. Не верю я в такое сказочное место.. И в фото этого года этого месяца и Подмосковья нашего.. Не верюю..У друга сосед 120 белых в калужской области принес позавчера.. Я верю)))
Вообще пустое поле, даже квадратика с крестиком нет. Как так? Обычно фото не видят с планшетов и телефонов, а я смотрю с компа.
UPD. С другого браузера вижу. Этот обновить надо, видимо)
А я почему-то не вижу фото Beliy Вообще пустое поле, даже квадратика с крестиком нет. Как так? Обычно фото не видят с планшетов и телефонов, а я смотрю с компа. UPD. С другого браузера вижу. Этот обновить надо, видимо)Входит, не входит.. Рассмешили.. Ржуу не могу)))