Дрон
Продвинутый пользователь
[#51] ·
Не знаю где это писать, нужно ли это вообще кому...
Нужно… нужно… многим это поможет определиться с выбором направления. Любая информация ценна. Спасибо.
Не знаю где это писать, нужно ли это вообще кому...
Нужно… нужно… многим это поможет определиться с выбором направления. Любая информация ценна. Спасибо.
нужно ли это вообщеА то? еще как нужно.
Возвращался из Рибинска вдоль Волги. В Ярославской встретил свои первые лисичкИ )))В прошлом году я видела там (Юркино/Чёрная Речка) мелкие лисички лишь в конце июня. Ваши опережают график!
прорвет через неделюВаши слова да Богу в уши.
Вчера мы с Петруччио погуляли по западу Подмосковья. Были и в хвойных посадках, и в березняках, и в хвойных борах, и в смешанных лесах. Грибов нет, если не считать двух деревьев с подсушенными летними опятами. Землянике на западе еще рано. Но в лесу прекрасно! И почти нет комаров. А грибы будут после дождей. Пока сушь! Оля, спасибо за чудесное утро!
Знакомые посадочки. Это напротив деревни Кривошеино. Между Рузой и Колюбакино.
Друзья! Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте: пошла ли земляника?
Сейчас жду первого урожая именно лесной земляники. “Моя грядка”, находится в лесной чаще, и созревает позже. По опушкам уже с недели полторы как спеет. Воронежская область.
Пожалуйста, ответьте: пошла ли земляника?
Олег Олегович, в отчетах все есть, читайте, не ленитесь. 17.06. запад МО
Землянике на западе еще рано.12.06. , юг МО
Зато по краю леса созрела земляника - крупная, сладкая и очень вкусная.
У меня на участке, пошли опята))... район Солнцево-Новопеределкино
Ох, ничего себе… это же осенние по виду?
Ох, ничего себе... это же осенние по виду?Точно))) Они родимые) Сейчас и на другом пне нашел..
У меня на участке, пошли опята))... район Солнцево-НовопеределкиноВ прошлом году они тоже в это время проскакивали.
Что-то белое, в основании елки я точно не определю.
Далее совсем не о грибах. Скорее просто больше вниманию лесу.
Предыдущие фотографии на телефон не нравились. Взял мыльницу, которую вожу на снегоходе и снимаю под водой. С грибами совсем не дружит))) Придется ходить с зеркалкой, смериться с габаритами.
Местный таксист, подсказал лесДумаю, что осенью там опёнки будут.
Петруччио, это потому, что леса с ГаДом разные. У него старые, тёмные, поганочные леса, с кислой почвой. А вы по светлым гуляете, по ретикулятусным.
Да, в моей округе много старых лесов, они доминируют. Опят дождемся… Много пробежал, есть и светлые, но оттуда не о чем писать)
... неизвестные,Тут всё известное. Первые Sphagnurus paluster, ну а Свинушка и так понятна.![]()
![]()