Галлики много, выходных малоОксана , а уменя выходной с завтрашнего дня и до следующего понедельника , т.е. до 16.10.17
Вот только в среду нужно будет забежать на работу.
Все , рабочий день закончился , выключаюсь.
Галлики много, выходных малоОксана , а уменя выходной с завтрашнего дня и до следующего понедельника , т.е. до 16.10.17
Вот только в среду нужно будет забежать на работу.
Все , рабочий день закончился , выключаюсь.
Позор всем, кто закрывает сезон!
и не позор, а так, позорчик
С прискорбием приходится признать очевидную истину: сезон завершён. Прошлась по лесу. Итог: два белых, немного чернушек, волнушек, целых три гладыша и кучка фиолетовеньких. Подберы и подосы в лесу так и не смогла сосчитать, всё время сбивалась. Пришла домой, перечитала, 0:0.За три дня дождей грибов убавилось, сырости прибавилось. И со смелостью можно сказать, что людей в лесу больше, чем грибов. Ну вот, собственно говоря, и всё:
Спасибо Лесу за его гостеприимство, и до встречи в следующем сезоне. Надеюсь, Лес к тому моменту отдохнет качественно и порадует полными корзинами.
Оксана! А где шриховатая? Где колпаки?
Оксана! А где шриховатая? Где колпаки?
Андрей,
штриховатую сегодня во сне собирала, а колпаки остались в лесу, их нашли раньше меня 
Оксана , а уменя выходной с завтрашнего дня и до следующего понедельника , т.е. до 16.10.17![]()
Срочно в лес!!!
21 белый и 12 подосовАндрей, браво.
грибанутые... косой косить... промокли до трусов , но в счастье!
Эх, хорошо! Снимок очень красивый!
.....Поздравляю с прогулкой
Эх, хорошо! Снимок очень красивый!спасибо, на телефон снято, это я еще не брала зеркалку на грибную охоту, планирую грибы поснимать на нее.
Попадались кольчатые колпаки и штриховатые рядовки. Практически все чистые.

Пара маслёнков и несколько жёлто-бурых моховиков, все тоже чистые. И беленькие. И даже боровик - внезапно в черничнике! Несколько боровиковых срезов тоже было замечено. Один ж-б подосиновик.

Грибников прилично, кто-то уже загружал багажник, уезжая (мы-то после обеда приехали). В общем, нежданно-негаданно замариновали баночку штриховатой и приготовили на пожарить микс из остального, коего получилось в сыром виде литра два. На фото самый левый белый и подосиновик - идеальные. Остальные белые (включая пинофилус) пожратые, к сожалению. Вырезать кое-что, конечно можно. Другие грибы, как я уже говорил, практически все чистые, процентов на 95.

…и конечно же галлика…
Андрей, браво.
Спасибо.
Кот проверил...
Каков вердикт?
Каков вердикт?
Одобрил.
самое грустное, что оказывается никто в этот лесок не заглядывалВот всё нам плохо. Срезали все грибы до нас- обидно. Никто не порезал- тоже жалко.
Зато для Вас был большой выбор! Евгеньевна, с удачной прогулкой!
Прокручиваю ленту сообщений снизу вверх. Ещё не вижу ника, но уже знаю, что это Волькины грибы! Ольга, прекрасный итог!
Думаю, что это ещё не конец.
Сегодня тоже была в лесу, напилила опят. Тоже такое ощущение.
Евгеньевна, Волька, Эмили, я тоже хочу в лес, хотя бы напилить опят.Оля, в чем проблема?