А вот это случаем не белые, росли вместе на пескеЯ бы назвала их подосиновиками и подберезовиками))
Если это сообщение не фейк,вроде не фейк, дата съемки сегодняшняя.
Опята летние совсем крохи от 01.09 значительно подросли к 03.09
![]()
И с Настей в субботу поехали за брусникой, она нашла прилично чернушек, отдала мне.
![]()
Перед отъездом решила еще разок в лес забежать, с тыла
времени был часок и тут как тут стали попадаться беленькие разных размеров, чистые, сыроежек попутно нарвала.
Фото итоговое.
![]()
Пишу от безнадёги, так как сезон на финише.Сезон еще и не начинался толком. Логично задать такой вопрос в ноябре.
Да фиг скажет раен...но это нормально)))
Ну имеется ввиду хотя бы направление
Я не жадный. было б чего: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.730587&lon=38.104802&z=18&m=b
Ого, спасибо, если честно не ожидал что так близко
И прошу помощи определить грибы, растут кучей:Какие-то млечники. Надо знать вкус и запах. Похожи на mammosus (у него кокосовый запах), да и на многие другие тоже. Следующие - козляк (Suillus bovinus). Он почти всегда червивый в шляпке.И вот этих много встречается
Следующие - козляк (Suillus bovinus). Он почти всегда червивый в шляпке.Уважаемый mvkarpov, не встречали том же месте козляков или моховичков в тонком белом налётеЮ как мукой посыпаны и шляпка и ножка?
Я не жадный. было б чего: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.730587&lon=38.104802&z=18&m=bДля истинной блондинки: это какое направление, я не умею пользоваться картами с координатами))) Спасибо
Следующие - козляк (Suillus bovinus). Он почти всегда червивый в шляпке.Спасибо. Однако не червивые. Надо было брать
Для истинной блондинки: это какое направление, я не умею пользоваться картами с координатами))) СпасибоНаправление г. Железнодорожный. Только на машине, по Носовихинскому шоссе
И тут же добавлю немного релакса рыбного
Чёто я давно не был “на охоте”. Подлещик? Густера?
![]()
Чёто я давно не был “на охоте”. Подлещик? Густера?
как счастливый (одаренный) обладатель половины улова, позволю себе ответить за Свету, что это подлещик. удачно заехала в гости 
вроде не фейк, дата съемки сегодняшняя.Марина, добрый вечер. А как дату определили?
вроде не фейк, дата съемки сегодняшняя.Можно отредактировать любой параметр из EXIF.
Можно отредактировать любой параметр из EXIF.Ну тогда беру свои слова обратно
Можно отредактировать любой параметр из EXIF.Вот делать больше не чего
Почищены и подготовлены для маринования (подберезовики). Отбраковка процентов 40.
![]()
Около 2 кг презентованы соседке. Подосиновики пойдут на жульен. Но завтра.
А это уже какая-никакая примета