Петруччио, Оля, я правда сегодня ходила лениво и даже вверх не смотрела. Меня опята интересуют только как презент. А так я их не собираю. Правда в тот сумасшедший год грех было не собрать их, были такие красивые и много.
опята неплохо идут в грибную игру )
В тарелочке осенние опятаГалина, вроде ж летние.
ПС точно летние.
Галина, вроде ж летние.ПС точно летние.
Это фото просто нечеткое. Я их тоже лично видела, осенние!
Здесь нет принципиальной важности по съедобности.
Я их тоже лично видела, осенние!Ни разу. Абсолютно летние.
4 подберёзовика, 2 беленьких(который на ладошке, приняла за орех) и немного лисичек.
А вообще-то, дела с грибами, сплошная весёлка…
Ни разу. Абсолютно летние.Сто процентов летние!!! Сегодня цель белые и подосики.... Пол корзины,завтра фото......сейчас в бане и не до фото.....грибы есть!!!!!!! Локально и не везде,но идущий и ищущий их найдет!!!! И опять края болот .....завтра поход номер два,

белые я за вами

больше к сожалению ничего…даже лисичек
На фото 100% осенние опята! Красавцы, я их обожаю!Я может и не знаю....как по ученому грибы называются,но точно могу сказать,что если Вам показали и сказали,что это осенние....то плюньте в лицо этому недоразумению
он точно не грибник!!!!!
Меня дед учил лес читать и грибы!!!! И светлая ему память!!! Когда все фоткуют поганки и пытаются их съесть,я ищу нормальные грибы!!! И не на сковородку а реально на заморозку или соление!!! Места .....да есть такое...это 50 процентов удачи,дальше только мозги,а не тупое попасть на грибы.....не верю изначально....любите и смотрите,где,что и как....и будет вам счастье,а не
погода г...о и прочее!!!!!!!!
Сори наболело

Сори наболелоПо какому поводу боль? Помощь не нужна?
Hunter, все фоткают то, что хотят. И вы фоткайте свои нормальные грибы. Никто вам не мешает, никто не возмущается.
Vitalka, у инопланетян есть имя- мутинусы.
По какому поводу боль? Помощь не нужна?Спасибо,не нужна
я тут новенький у Вас.... НО РЕАЛЬНО ЧИТАЕШЬ И ДИВУ ДАЕШЬСЯ......ВСЕ ВИДЫ ЗНАЮТ КАК ПО НАУКЕ,А В РЕАЛЕ

Вот и сказал....опять таки сори....это мое мнение....И ещё могу пригласить на совместное пати за грибами...мест тьма,без грибов не придем к машине,ноесли не страшна трава этого года( от дороги до леса метров 500 некошенного бурелома в виде борщевика, опять таки не везде...)
Пол корзины,завтра фото......сейчас в бане и не до фото.....
Без фото, это не грибы. Было у нас такое, - 158 белых, фото завтра… и пропал. А писать всякую ерунду, у Вас время нашлось.
Без фото, это не грибы. Было у нас такое, - 158 белых, фото завтра... и пропал. А писать всякую ерунду, у Вас время нашлось.Да просто перелогинился, делов-то ) Стилистика один в один.
Да просто перелогинился, делов-то ) Стилистика один в один.
Да просто - нет грибов -вот и нервы на пределе.
Да просто - нет грибов -вот и нервы на пределе.
Это у нас их нет, а вот у Hunter есть. Но без фото. Так что не аргумент
Было у нас такое, - 158 белых, фото завтра... и пропал.
Так и так понятно. Грибная утка. Чтобы кто-нибудь поверил, проверил, а потом отписался, что грибов нет. Самому-то, наверное, лень было на разведку ехать
так что не стоит вестись на такие вбросы (это моё личное мнение, может не совпадать с мнением форумчан) потому что не может быть везде пусто, а точечно - 158 белых….
не может быть везде пусто, а точечно - 158 белых....Всё может быть. Природа, грибы, они непредсказуемы. Даже когда выставляют фото (panda9 (с газетой) не в счёт.
), можно не поверить- сказать, что прошлогоднее.
Всё может быть. Природа, грибы, они непредсказуемы. Даже когда выставляют фото (panda9 не в счёт.), можно не поверить- сказать, что прошлогоднее.
Вот как раз-таки к panda9, который прошёл по следам этих мифических 158 белых, доверие полное. И пост мой исходя из того случая написан
белые в елках,чистые.В каком количестве, и как с червивостью. А фотки будут?
2 белых
белые в елках,чистые.