Наконец то стали появляться весьма оптимистичные новости.Андрей, спасибо за отличные известия. Восхищена твоими сборами. Поздравляю.
В общем мутное это место, непонятное.
Может, потому там грибы есть? Не каждого оно к себе пускает… Есть же такие места, особенные, которые открываются только единицам. В одном из “наших” лесов тоже такое место есть, вроде бы открытое, но там, такое ощущение, никто не ходит: постоянно переростки белых стоят. И выйти туда не всегда удаётся.
трудяга не то слово! Поздравляю!!!!
Андрюха, я пацталом!
Неплохую делянку ты надыбал!
Наконец то стали появляться весьма оптимистичные новости.Андрей, твои сборы самые оптимистичные в этом сезоне. Я валяюсь. Мои поздравления!!!
встречали меня с низким земным поклоном:
А мне кажется, они от тебя прячутся. По лесу слух идет - "Шухер! Дрон приехал!Спасайся, кто может"
А мне кажется, они от тебя прячутся. По лесу слух идет - “Шухер! Дрон приехал!Спасайся, кто может”
Белый страус
Может, потому там грибы есть? Не каждого оно к себе пускает... Есть же такие места, особенные, которые открываются только единицам. В одном из "наших" лесов тоже такое место есть, вроде бы открытое, но там, такое ощущение, никто не ходит: постоянно переростки белых стоят. И выйти туда не всегда удаётся.
Туда-то ладно, главное, что-бы оттуда всегда выбраться можно было…
Туда-то ладно, главное, что-бы оттуда всегда выбраться можно было...
Это точно!
это добыча моих красавиц ГрибоМирян... разрываясь между ЗвениГородом и Талдомом но это уже другая область и тема тоже другая.Тема загадочная. Что же это за
Ездил два раза на разведку на пересечение Щелковского ш. и бетонки. Грибов мало. Белые только разведчики, потому что встречались все поодиночке.
Сначала ездил на “поляну”, что постепенно зарастает елками.
Вчера ездил в посадки. Такое ощущение, что грибы не отреагировали на дождь и холод и идут в небольшом количестве только в очень локальных местах.( Кстати потом заехал в первый ельник и там вообще ничего. Место небольшое, а народ там уже побывал).
Тема загадочная. Что же это за красавицы грибомирянки, которые дарят Вам все отчетные лавры? Не между ними ли Вы разрываетесь? ;)Всё намного проще, 3(три) СНТ располагаются, находятся на вырубках, местах где раньше был лес, так что прессинг там жёсткий и в выходные там ловить нечего ибо там народу как на красной площади, так что супруга с подругой лес посещают на буднях, я выходные провожу либо в ЗвениГороде либо в Зверево(Кимры,Талдом) сам в лес сейчас не хожу - нет возможности, так что фото реальные в режиме Он-Лайн поступают мне из ЗвениГорода в групповой чат ВатСап.
Обстановку по Зверево знаю со слов знакомых соседей, которые регулярно посещают лес но не фотографируют, там дела обстоят намного лучше но пока нет возможности посещать лес и предоставить фото отчёт в соответствующей ветке, теме форума, лес там совсем другой

Ума не приложу куда ехать на выходные?? Мой юг вроде молчит….
nebularis, Сергей поздравляю от души!) Какое направление если не секрет?)
Спасибо. (просто на работе и не успел подписать. Сейчас допишу комментарий).
Я тоже поддерживаю, даже в такой не грибной год, я такие не беру(только на посадку, всё ещё не оставляю надежд) но это добыча моих красавиц ГрибоМирян, меня попросили специй намостырить, я в данный момент в Москве, только в выходные посещаю лес, разрываясь между ЗвениГородом и Талдомом но это уже другая область и тема тоже другая.
Здорово )) Я сам такие не потребляю, но для красавиц яду не жалко ))
Даже сыроежек и лисичек не набрала, но нашла ОДНУ очень симпатичную чернушку.
Приветствую уважаемое сообщество! Наконец то стали появляться весьма оптимистичные новости.Ой-ей-ей! Я побежала!!!!!
что ты в лесу живешь,
Нет, Олечка, я лесом живу…
Завидую белой завистью)))) Эх! Ну все, я в выходные из леса не уеду пока не найду ельник с сотней былых! ))) 
Придется потрудиться, но если они там есть, должны быть и в других ельниках, я их постараюсь отыскать, приложу все усилия)))