158 белых за 3 часа. все в елках в посадках.
По-моему, желаемое выдается за действительное.
158 белых за 3 часа. все в елках в посадках.
Или провокация
Хотя, если съесть что-то неправильное, то можно увидеть что-то неправильное. Или во сне такое может привидеться. Я вот сегодня во сне камаз лисичек собрала
Не знаю, кто такой Freg...
По поводу газетки, то это вероятно все же ко мне. Завтра попробую с газеткой отчитаться…
Завтра попробую с газеткой отчитаться...Будем с нетерпением ждать!
…ну и несколько Boletus reticulatus, ножки все съедены слизнями и наполовину с “жителями”…
Ну и как не посетить фото-бревно…, конечно не 158, но 11 штучек нашла.
Фотозарисовочка…
Фотозарисовочка...
Волька, жеж змея
оууууу, длинная какая
Про 158 эдулисов...
Всё конешна бывает... Аномальная погода... Но без фото сложно что-то придумать...
Нужно фото.... Лес,подстилка,цвет шляпки эдулиса...
И тогда уж понятно - слой или нет...
А 158 шт... Это сбор на пике слоя...
Ну ладно.... Сутки подождём...
Особенно panda9
Всем удачных сборов!!!
Волька, жеж змея оууууу, длинная какаяОксан, это же ужик... и вовсе он не большой, - в диаметре чуть больше сантиметра, а длиной 30-35 см, просто я так увеличила, чтобы сфотографировать.
Оксан, это же ужик... и вовсе он не большой, - в диаметре чуть больше сантиметра, а длиной 30-35 см, просто я так увеличила, чтобы сфотографировать.
На копченого удава похож
думала, большая змея
Извиняюсь за качество и количество фотоматериала и отсутствие комментов, занят сильно, итог 27 белых, даже маленькие все с мясом, собственно на фото всё видно
Зато, - набрал более 20 штук - “Шампиньон полевой”, но не в поле, а в лесу около поляны. Все чистые и свежие. Диаметр шляпки от 5 до 20 сантиметров.
Фотографии есть… Но только мне, как новичкуна Форуме, пока “не положено” их выкладывать… Увы!
Может быть, мне кто-то подскажет, что мне нужно сделать, чтобы Модератор Форума позволил мне опубликовывать свои фотографии? Буду очень благодарен за Ваши советы!!!
Извиняюсь за качество и количество фотоматериала и отсутствие комментов, занят сильноОтсутствие комментов с лихвой компенсировано количеством материала. Мало того, что грибы представлены во всем своем многообразии, так еще и все биотопы показаны. Урожай впечатляет!
Зы...Польский прикольно вырос.))
Олег Олегович, посмотрите здесь http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=221. Все понятно и подробно.
Олег Олегович... ...будут доступны только после, по-моему, 10 сообщений. Вложения можно вкладывать... ...Петруччио! Огромное спасибо за Ваш совет! Данный пост, у меня как раз будет - десятым... ...возможно, что и появится опция как редактирование собственного поста...
Молодой,красивый,возле дома,ну,не совершенство?
подосиновик оказался совсем не червивымА сыроежки?.. Мы сегодня столько их перерезали- все поточены.
Даже молодые-крепкие с жильцами.
Нашли еще два совсем маленьких белых, как мне показалось… на фото они есть. Но они оказались очень, очень горькими. Хорошо, что попробовала…
Завтра снова в бой и будут фото.Антон, где обещанное??? Очень хочется полюбоваться. Народ ждёт...
они оказались очень, очень горькимиЗначит желчные уже повырастали.
преодолеть ручей по бревнышку, перелезть через 2х метровый заборЭмили, ну, ты романтически настроенная дама!
Дебри и заборы придают грибалке особый шарм. Без этого скучно.
deniska9, Волька, летние благородные и трудовые грибы, они самые вкусные!
Дядя Тони, солидный итог! Олег Олегович, ждём фото)) Сторонние хостинги - ерунда, выбирайте любой Мавка, трутовик без изъяна, просто идеал, как для учебника! Александра33, ооо, да у Вас под Оболенском дело пошло! Готовьте корзину побольше.