Nesta
Грибохомяк в декрете
[#151] ·
Надо было срочно, поэтому что было в ИМ с доставкой на следующий день, то и взяла. Лёгкая! Всего 500 гр. Объем 12 литров.
Пахнет….Ммммм…новой корзинкой и чистыми кустами….в смысле чем-то деревянным…
Надо было срочно, поэтому что было в ИМ с доставкой на следующий день, то и взяла. Лёгкая! Всего 500 гр. Объем 12 литров.
Пахнет….Ммммм…новой корзинкой и чистыми кустами….в смысле чем-то деревянным…
Просто ты их не собираешь Илья... Только эдулисыНаверное где-то всё-таки кончается их ареал. Ретикулатусы я находил в Рузском и Истринском районах. В Конаково - ни разу, хотя там есть вполне себе берёзовые рощицы.
Зато подосиновики растут...В этом году и они пока не очень)
А фотографии я попрошу разместить....
С погодой повезло: дождя не было. Но малость душновато, наверное гроза соберется. Кстати, за неимением иного пришлось взять репелленты тайга. Очень довольна. Комарихи не нападали. Всего пара укусов.
Дядька Грибомор, а ближайший лесок- это возле К- Раута?
ага… Вот только у нас лес больше под осенние грибы, Лен. Опят обычно много, а болетовые и лисички - бонусом или по отдельным полянкам, разбросанным по всему лесу, вплоть до водохранилища.
В лесу прекрасно, но душно, влажность большая…
Доброго дня. Волоколамский район. Жара пошла. 158 белых за 3 часа. все в елках в посадках. Завтра снова в бой и будут фото. Сегодня промокли нафиг и утопили аппарат) На квадриках еле вылезли из леса... Да и змей много... первый год так... прям очень много. И муха лосиная пошла тоже противно. но думаю нас это не остановит.Сфотайте плз общее фото еловых посадок и подстилки, попробую у себя такие места поискать.
Будем ждать фото Frega с полной корзиной и(газетой)