Бродяга, у тебя на сегодняшний день самое большое грибное разнообразие. Поздравляю.
Волька, так надо в ластах и гидрокостюме нырять за подосиновиками.Я плавать не умею...
300 км по Новорижскому.300 км по Новорижскому это почти что торопецкие боры. Может, 30?)
А я только несколько из рядовок (белых и бежевых) - не знаю как их правильно идентифицироватьSveta, фотографируйте их почаще и с разных сторон! Идентифицируем общими усилиями.
andr6309, на июль 2017 это одна из самых шикарных корзин.
Светлан, фоток! Фоточек! 
Солнце, продуктивная прогулка, а фото соответствующие твоему нику, с настроением, такие солнечные
Бродяга, трёхлитровая банка лисят - да это супер-пупер
Когда я уже дождусь фоток от Бродяги, собственноручно выложенных…
Эмили, ты, как всегда, молодец.
300 км по Новорижскому это почти что торопецкие боры. Может, 30?)Нет, 300!
Там же, на возвышении посреди воды, встречен видимо единственный на весь лес Подберёзовик.

Всего этого едва хватило на микроскопический жюльенчик…
Встречено много Мегаколлибии, крупной, старой и раскисшей от дождей. Немного Пастирелл Кандолля. Много Gymnopus androsaceus (Marasmius androsaceus).
Плютей полулуковичный (Pluteus semibulbosus) и горсти Клавикорны (Artomyces pyxidatus).

Всего этого едва хватило на микроскопический жюльенчик…
Так Вы(“Местный поганочник”) и обычной человеческой пищей питаетесь ?
Сегодня, Солнечногорский р-н, север Истринского вдхр.
Несколько грибочков, все - прямо жертвы наводнения или погорельцы
Жуткое зрелище.
Объявилась и другая напасть этого сезона: войти в лес и выйти из леса на асфальт не так просто, кюветы заполнены водой, много растительности, а сапожки ... коротковаты, впору за грибами отправляться в забродниках, чтобы повеселить людей
Кажется в наших краях начинается грибное движение и к концу недели можно ожидать лучшего.
Грибочки все были по кромке леса, две семейки кнопочных лисичек чуть глубже в лесу оставил подрастать.
Подберезовики, кроме самого большого, не подкачали, беленький - на фото он просто незнамо что, тоже был поеден, но не совсем, а подосиновики - молодцы, как всегда. Теперь все сушатся.
Неплохо так для нынешнего июбря.)Сегодня, Солнечногорский р-н, север Истринского вдхр.
9 июля был в новом для себя месте. 140 км от Москвы по Минскому шоссе до деревни Клемятино. Место выбирал так, чтбы в последние пару дней там не было дождей. Лес пустой. За три часа прогулки выдели пару сыроежек. Ну хоть чагу нашёл. Хоть и не сезон, но необходимо…
Ну хоть чагу нашёл. Хоть и не сезон, но необходимо...А чага для Сэма?
А чага для Сэма?Пардон, ещё не знаю, кто такой Сэм. Тёще.