Петруччио
безнадежная грибобольная
[#76] ·
Был в Воскресенске у знакомого(НовоРязанка-120км.) то же пусто но лес значительно лучше себя чувствует(дышит), сказывается Южное направление
Как то тихо тут у Вас, на других форумах(площадках) более оживленноСбор грибов требует тишины, не зря его называют тихой охотой.
Coprinellus disseminatus & Polyporus ciliatus. Оба облюбовали основания умирающих яблонь, но каждый свою.

Блин, девчонки, скиньте координаты саркосом и геаструмов. Никогда их не видел, надо пофоткать. С дачи от Ленинградки на запад наверное не так сложно будет сгонять в выходной.Сложно оказалось. 120 км... Что ж, перенесу видит на следующий апрель.
А ТСЖ в этом году как-то затих. В прошлом году в это время он уже отходил.Я каждые два дня обхожу контрольные деревья. Ни намёка на ТСЖ.
В Москве на газонах замечены шампиньоны.Хороший сигнал!
Мавка, я в шоке. Вы нашли в Подмосковье Morchella esculenta?Спасибо,я даже как-то возгордилась
,хотя сама не понимаю особо в чем дело... Да как обычно северо-запад,район Серебряного Бора по берегу реки в березняке,сколько лет хожу там, увидела впервые ,да много так!
А еще трутовикиОксана, ТСЖ?
А еще трутовики и навозникиА вот с этого места поподробнее!
Очень хочется ТСЖ. И на навозники согласна.
А вот с этого места поподробнее!Очень хочется ТСЖ. И на навозники согласна.
Лала, не ТСЖ
какой-то на газоне был