а можно мне в наследство тот соус?Напомни, какой.
Домашняя приемная комиссия результат одобрила.КрасавцЫ, и приемщик, и улов.А хвост у приемщика шикарный, да и весь он просто прелесть.Да и поза на фотоудачная. Девочки, молодцы.

а можно мне в наследство тот соус?Напомни, какой.
Домашняя приемная комиссия результат одобрила.КрасавцЫ, и приемщик, и улов.А хвост у приемщика шикарный, да и весь он просто прелесть.Да и поза на фотоудачная. Девочки, молодцы.

Александр Викторович, Вы плохо меня знаете!Все наши с Вами ходы записаны в память...))) разведшкола пройдена не зря))) К первой посадке выведу безошибочно)))
![]()
Кстати, когда едем?
Ну да, особенно если учесть, что от машины до нее 50 метров…
Насчет езды, давай часа через три созвонимся. Мне надо этих пока ошкурить.
Друзья, не выделяйте, пожалуйста, жирным шрифтом имена и прозвища. А то я, как дура, думаю, что это ник и начинаю искать, что за грибомиряне были с вами на грибалке… Спасибо.
Друзья, не выделяйте, пожалуйста, жирным шрифтом имена и прозвища.
Своя, что касается меня, понял!
Просто, когда мы только регистрировались на форуме, думали, что по его Правилам нужно выделять все имена. Оказывается, это касается только ников. Извините, исправлюсь. С уважением, Валерий.
Хотя в итоге получился черно-белый сбор. Попутно удалось 91 белый найти
[off][/off]
Были также чернушки, но мало. Начали появляться черноголовые подберезовики. Теперь дилемма - в следующий раз ехать в Калязин за тем же самым, что и дома имеется. и в надежде найти что-нибудь для засолки (хотя не зная мест и не имея проводника можно надеяться только на удачу) или поспать побольше, пособирать стандартный ассортимент и вернуться пораньше. Буду определяться.
Итог: 44 белых, 37 подосиновиков, 89 подберёзовиков, штук 15 польских и пяток моховиков.
Набрала мухоморов для настойки…
белых уже не хочуБоже, дай мне шанс повторить эти слова!
Боже, дай мне шанс повторить эти слова!
Нее…мимо конечно не пройду
но уже насушила, заморозила икрой, замариновала малявками)) Хочется рыжиков, но…как оказалось, место где они растут я не ходок
опята не появились, осталось насолить чернушки и замариновать польских (если повезёт).
Года 4 назад, мы мимо польского ходили и не брали, в один прекрасный день я сделала фото и по фото мне его опознали…мы с сыном, в ливень, пошлёпали в лес, результат полтора ведра ))
...не выросла еще в Подмосковье такая сосна, ветки который выдержали бы мой вес (...кг!)!Выросла! Приезжай ко мне на дачу - устрою соснодром.
Волька, Это фантастика! Через день, как часы - наверное, уже месяц как!
Да, наверное, уже ТРИ…

Боже, дай мне шанс повторить эти слова!Вот вот! Точно!
Волька, отлично! Даже боюсь представить, сколько уже заготовили!
Если бы не раздавала, то пришлось бы жить в лесу - обмен жилплощадью…
Ну да, особенно если учесть, что от машины до нее 50 метров...Тогда речь идет о второй посадке))) Первую я и за посадку-то не считал))) Это так, придачный лесок!![]()
До нее и идти никуда не надо..."вот она" ))) это точно )))
Волька, Это фантастика! Через день, как часы - наверное, уже месяц как!Я думаю даже чаще! Волька у нас в этом году просто передовик белогрибного
Да и не месяц точно, как минимум два))))
Сегодня выбрали свой лес, за лето я там впервые, раньше это был очень грибное место, потом развелось кабанов много и они всё перерыли, там где были грибы стали одни ямы и очень много валежника, опавшая листва и хвоя преет и даёт тепло и удушливый запах, он приятный(если близко к лёжкам не подходить))), но...я стентированная и поход в лес без валидола не обходится, поэтому начинаю сбоить от духоты...ну да ладно, рассказ не обо мне)) В общем сегодня, попали таки в этот лес, дождь утром освежил лес и дышалось комфортно) Дорога не дальняя, но опять...из -за меня, добираемся на транспорте
Лес встретил нас вот такой красотой:
Сразу стало понятно, что "улов" будет
и он действительно есть:
Добравшись до кормушек
меня ждал сюрприз (надеюсь ), а теперь вопрос к вам, дорогие мои грибодрузья, это они?:
Ну и поблагодарив лес за дары его, выдвинулись обратно к дому
вопрос к вам, дорогие мои грибодрузья, это они
Конечно же они —- грибы
Вы такой ответ ждали?
А пепелац у вас знатный!!!
Конечно же они ---- грибы Вы такой ответ ждали?Сомнения были, боялась сглазить)))
А пепелац у вас знатный!!!да...выручал с коровами, теперь выручает без них, в общем без него никуда))
На фото чётко написано: Рыжики.Подписать то подписала, а уверенности не было
помню что они с синенькой полосочкой размытой были и червивые через одного, а тут полностью рыжие, без полосок и без червей, я не надеялась их найти, за столько лет ни одного не находила, а тут...