Светулёк
Продвинутый пользователь
[#301] ·
Если хотите, чтобы Ваши фотографии смотрели все, не пользуйтесь, пожалуйста, радикалом
Спасибо! А чем лучше?
Если хотите, чтобы Ваши фотографии смотрели все, не пользуйтесь, пожалуйста, радикалом
Спасибо! А чем лучше?
Вчера вокруг дачи. Попала под дождик, погуляла по уже осеннему лесуНеужто борисовка?)))
Дома уже молят о пощаде

Бывал там. Серухами они зовут Гладыши. Вкусный засолочный гриб. Тем не менее, есть и собственно гриб Серушка (Lactarius flexuosus), более редкий и в засолочном плане менее ценный.Всем привет. В эти выходные поеду на дачу, попробую сфотографировать и выложить этот гриб аля серуха, хотя фоткать я не мастак, может что окончательно для меня прояснится. Я тоже склоняюсь к гладышу, но у моих ножка потоньше.PS. Гладыш в засоле становится желтоватым, совершенно не серым. Было такое?

Неужто борисовка?)))Живу? или собирала?

Пробую через шот квип поставить фото, вроде получилось! Чернушечкиии!!!
Светулёк, вкусное фото))Лалангамена, по Вашему рецепту делаю уже второй год! Очень вкусно получается, спасибо!!!
) До сих пор вспоминаю с прошлого закрытия твои маслята..., вот бы их рецептик если можно )))
Родных, надеюсь, щадить не планируете в ближайшие пару месяцев? 
Светулёк, очень аппетитная у Вас чернушка! И количества радуют! У меня пока заквашено только 7,5 литров, но я медленно, но верно с каждым грибным выездом увеличиваю количество, квашу по 0,5-1 литровой баночке, потом соединяю. Хочешь жить - умей вертеться 
panda9, каждый раз поражаюсь количествам сбора, просто вау! Да еще и пересчетом количества грибов, мне всегда жалко на это время, как подумаю, сколько времени еще займет переработка.
Ну кому-то по прежнему прет! ))) Ну хоть кому-то!
Привезу результат на закрытие на суд общественности.
Что-то тему по закрытию сезона никто не открыл.
Что-то тему по закрытию сезона никто не открыл.
Уже открыл 
Уже открылПора, пора! )))
Середина октября?
Мы всё знаем.