но чувство полного счастья и удовлетворения не покидают меня до сих пор.Через несколько строк:
Теперь опять хочу чернику.Солнце, неугомонная ты наша
...
Хорошее- маленькие, чистые белые в елках.Класс! Поздравляю. Вообще без начинки?
- Появились более приличные подберёзовики.
А вот белые и подосиновики, сегодня, меня не порадовали(по количеству)…
Очередные фотозарисовочки…
А это “чудо-розу” я уже показывала, и каждый раз проходя мимо - любовалась, но кому-то это явно помешало, и сегодня ОНА валялась, вырванная с корнем… Мне подумалось, что так ЕЁ запечатлеть, будет правильно.
Фото на бревне, стало, как бы, моей “визитной карточкой”.
что ещё нужно для счастья?
Я подруге написала: “Довольная, счастливая и немного уставшая, вернулась из леса…” Мне, для счастья, нужен ЛЕС.
А это мой улов после переборки в корзинах
Галочка, какая же ты МОЛОДЧИНА!!!

Фото на бревне, стало, как бы, моей "визитной карточкой".Волька, как ты узнаешь корзинки Ляли, так и мы твои по "фотосессии" с бревном. Так держать.
У меня сегодня воскресенье-печалька - касаемо грибов, а погуляла замечательно...
Замечательная прогулка -это главное.
Класс! Поздравляю. Вообще без начинки?
Шляпики с мясом, но умеренно. Хотя, конечно, кое-что оставить пришлось…
panda9, я от ваших отчетов в восхищении Мало того, что много набираете, так еще раскладываете для колективного фото и считаете ...это удивительночудесноМне уже говорили, что это последняя стадия...
Потом стали собирать для меня (извините, но не мог удержаться от фотографирования
этих красавцев!).
Проходя известное для нас обоих место, я напомнил Аlviksу о 2-х грабовиках, найденных год назад. И что бы вы себе думали ?! Тут же я нахожу великолепный
Вскоре последовал симметричный ответ: Александр Викторович находит
Большой привет коллегам из Ростова – на – Дону!!!
Потихоньку в мою корзину отправлялись жирные лисицы, несколько подбериков, по которым я уже успел соскучиться с прошлого года.
Обалденная прохладная погода, ни комаров, ни мух (сюда бы Александра Сергеевича!), замечательный собеседник… И полное ощущение единения с природой!
И даже страшная леди в белом - бледная поганка казалась безобидным грибком.
Вот и последние на сегодня фотографии: Александр Викторович получил отборные грибы на засол:
Я же (как всегда) довольствуюсь более крупными экземплярами:
Вот и все, пора домой, где ждет суровый ОТК в лице женушки! Кстати, пока писал этот небольшой отчет, все грибы были почищены моей 1-ой половиной: лисички - идеальные, у грабовиков полностью удален трубчатый слой, лапы и шляпы крепчайшие, без единой червоточинки, подосики слегка (30%) подкачали!
Всех Строителей поздравляю с Праздником!
Искренне Ваш Валерий.
Да еще в мой профессиональный Праздник - День Строителя!Поздравляю с праздником и не только с Днем Строителя. Любой выход в лес это тоже праздник.
И полное ощущение единения с природой!А когда единение сопровождается еще сбором грибов и встречей ветеранов грибного спорта, это класс. Подосики какие разноцветные, и желтые, и красные, и малиновые.
А не подскажите направление какое, где мухи начались?
Ездил на юго-восток
. Удачного похода!
Кнопа, Уже завидую! Но придется сидеть на работе до пятницыЗаплыва?! ))))) Судя по тому что за окном)))). Удачного похода!
Я надеюсь хоть к выходным это безобразие прекратится)))
Всем прювет!))) Проведал я вчера с сотоварищами Шаховской район и немного расстроился. увидели табличку "У белых перерыв".Да хорош уже, хватит))) Дайте другим уже районам порадоваться! Вы свое в июле отхватили))))
Теперь бы вот как бы они не утонули или потопом вот этим вот "вселенским" их не "смыло" (((((
А то я уже на осенние настроился через недельку, а тут вот такое за окном...