Верочка
Продвинутый пользователь
[#551] ·
Грибы хороши, но глаза у дочки - погибель для мужского окружения будут.Да я и сама сомлела от ТАКИХ глаз!!!!!!!!
Опята я тоже немного встретил в воскресенье. Так что, вероятно, на этой неделе по Подмосковью пойдёт их слой, как мне кажется, вялый.В Рузском районе слой уже заканчивается, так и не начавшись. Вот таких крайне мало
Вот таких больше, но тоже не дофига.
При помощи Иринки ДоРеМишки за три часа наскребли немного на икру и мариновку. Время было сильно ограничено, еще и дождик поливал...
Ездил под Кольчугино. Там все залито водой. Вал прошел и молоди мало. Есть немного еловых рыжиков. Чистые один из трех.

Созрела брусника и была даже черника. С черничника с фотки я собрал почти литр за 15 минут.

Миша Партизан, спасибо за корзинку! Очень удобная, устойчивая, вместительная, как раз то, что надо.
Астерофора? Тоже такую видел на останках чего-то руссулового, в том году вроде это было.
Астерофора? Тоже такую видел на останках чего-то руссулового, в том году вроде это было.Пока не знаю что, может и Астерофора. Я потом в определялку поставлю.
! Красивые грибочки у тебя в корзинках! Ностальгирую по совместным поездкам
...
Завтра пораньше планирую в сторону Калязина, отпишусь.