Молодцы!
Молодцы!
, спасибо!
Пожалуйста, не выкладывайте больше фотоотчеты до субботы! А то сейчас уволюсь и на неделю в лес.. 
Друзья!Пожалуйста, не выкладывайте больше фотоотчеты до субботы! А то сейчас уволюсь и на неделю в лес..
А как же пощекотать нервы, попредвкушать, представляя грибочки из фотоотчетов наяву?
Гони печаль, тоску и грусть, Когда попёр в посадках груздь!
Сделайте милость, пошлите по нужному адресу
Вот все благородное в лесу собирала, а грузди да рыжики ни разу. только в книжках читала, что в бытность собирали дескать возами и солили бочками.
Сделайте милость, пошлите по нужному адресуВаше Высочество, здесь вам никто ничего не скажет. Но... В Кенсингтонской тюрьме сидит человек по имени... которого я не знаю. Он приговорен к смертной казни. Может быть он... Хотя я на его месте не рискнул бы. © "Приключения принца Флоризеля"
Собственно ничего нового. В Чеховском районе белые как пёрли, так и прут. И в ближайшие дни будут переть. Кто волновался за выходные - успокойтесь, будет, много, арендуйте возы с лошадьми.Если сбудется прогноз хотя бы на 1воз буду праздновать 20 августа как День великого Алвикса
Несколько фото.
В лесу…
Дома…
Белых - 189, подосиновиков - 62.
Если сбудется прогноз хотя бы на 1воз буду праздновать 20 августа как День великого Алвикса
Сбудется. Конечно. Иконы Св. Алвикса в интернете не дорого… Ссылка по запросу.
А почему 20-е? Сегодня 25-е августа. А, счастливые часов не наблюдают…
Грибов по-прежнему много - очень много, но белые уже перерастают, а маленьких маловато...
Я бы так не сказал. Сегодня мелких больше, чем позавчера. И мощно попер крепкий как кирпич осенний ретикулятус. Сегодня он уже фифти-фифти с эдулисом, позавчера был 5%, а в прошлое воскресенье его вообще не было. Не надо, эта, печалиться… Весь гриб впереди.
Alvics, Ну это вы загнули
Ничего не понял, но всё равно приятно. Который уже день кумарю в смраде сушащихся белых. Никогда такого не было, и вот опять. (с) В.С.Черномырдин.