Хочу вырваться среди недели, может получится в среду. Запад, говорите? Чёрт, небось уже поздновато в среду, или ещё нет? Ладно, будем посмотреть. Никто в среду не собирается никуда?))
Хочу вырваться среди недели, может получится в среду. Запад, говорите? Чёрт, небось уже поздновато в среду, или ещё нет? Ладно, будем посмотреть. Никто в среду не собирается никуда?))
waterproof,…это меня просто в ступор вогнало… Если я свои лисы 2 дня мыла, а у меня только 2 корзины было, так сколько же вы этот объём лис перерабатывали?!! Это же дохрениллиард лис!
при определенных навыках часа два-три такой обьем. неспеша если

Петруччик, не хочешь поменять баночку валуйчиков на баночку боровичков?Хочу.
ХочуТогда, "предлагаю дружить семьями"(с)!))) Отложила тебе баночку маринованных боровичков!
“Сезонная радость минфина” на белых 
panda9, поздравляю!!! Как с чистотой грибов?“Сезонная радость минфина” на белых
Процентов 50 чистые, из тех, что с мясом, перебрав уже дома, выкинул пару-тройку . И то можно было бы засушить… В лесу, конечно, штук 50-70 оставил.
. А так понимаю, грибы меня ждать не будут в этом сезоне. Сыночка расстроился, больно ему иоже хотелось в лес...(((
ibiris, не расстраивайтесь по поводу грибов! Ваши непременно дождутся Вас. А сыночку - скорейшего выздоровления и силы руке, чтобы мог корзинку помогать носить!Спасибо! Да уж, мне теперь, видимо, грузовичок нужен будет вывезти все грибы, которые меня ждут)))) А ребеночек (выше мамы на голову) готов с гипсом прыгать в лес)))
"Сезонная радость минфина" на белыхА я вот не понимаю, кто сегодня стал чемпионом мира по футболу))
А этому, показалось холодновато, решил поближе к кострищу…
А эти запрятались в надежде, что их не найдут…
Грибов было так много, что пришлось лесу показывать стриптиз, сняв футболку и превратив её в мешок, потом, правда, нашла грязный и рваный пакет, но и он сгодился… Раскрывать пакеты и корзину было некогда, просто сфотографировала всю тару.
Общий результат по белым: 236 штук.
Подберёзовиков 21(не фотографировала вообще), подосиновиков 11.
Вчера так тоска заела. что сегодня рванула в лес.А в какой район, если не секрет?
А в какой район, если не секрет?
У меня секретов нет слушайте детишки, район у меня один - Новогорск.
Общий результат по белым: 236 штук.Волька, лес вознаградил тебя за настойчивость. БРАВО.
А я вот не понимаю, кто сегодня стал чемпионом мира по футболу))
Сегодня? 
хороший сбор, поздравляю!
готов с гипсом прыгать в лес))Правильный ребёнок.
panda9,
Среди рабочей недели такие фото выкладывать, просто… слов нет.
. Вся эта красота росла и обильно плодоносила вдоль заливного луга. А два дня назад я обнаружила, что "почистить" поле решили. Всю поросль спилили (или скосили) до состояния 10 см пеньков 

. Как полагаете, шансов на выживание грибницы и подосики - ноль?
И еще вопрос: а с мобильного можно как-то фотки прикреплять?