ТАКА
Продвинутый пользователь
[#76] ·
я жеж лисичку белесую одну раздавила.или до ?
я жеж лисичку белесую одну раздавила.или до ?
Чей это ребенок не определила.Галина, это зяблик.
тоже в соснах, рядом с маслятами росли?
к нам в Серебряный на экскурсСпасибо за приглашение, я в Серебряный Бор только нудить ездила, когда была молодой и красивой, а за грибами все по Подмосковью и сопредельным областям.
;поэтому чистые!
я в Серебряный Бор только нудить ездила
ходила и нудила “Ну де тут грибы растут?"
Ирина, с подосиком - зонтом тебе никакой град не страшен
А я так и не смогла вынести мелькающую антимоскитку перед глазами - все рябит, переливается, ни фига не видно, да еще и душно. Так что продолжаю кормить кровососов своим лицом.
Да еще красная радость - пяток хорошеньких малышей подосиков. На сковородочку полакомиться хватило.Если каждый больше головы, то на сковородищу хватит.))
и поеденный белкой масленок
С помощью белки можно превратить трубчатый гриб в пластинчатый!
...справа коттеджи, а слева лес, вдоль дороги можно встретить и люпины, и калину бульденеж, и орешник, у которого уже появились завязи. А вот заборы, всё дальше в лес продвигаются...
Грибочки сегодня менее изъедены слизняками и “жителей” значительно поубавилось.

Грибочки сегодня менее изъедены слизняками и "жителей" значительно поубавилось.Это наверное, уже новенькие после дождей? Волька, отличный релакс.
Отдохнула душой, и глазки порадовались.Солнышко, замечательно сказано!!! Чудесные грибочки!!!
Волька, “фотосалон” класса “люкс”!!!!!! Девочки, поздравляю от всей души!!!
в районе Домодедово. Итог не радостный, один поеденый подберчик,......Я в этом году ни одного подбера не встретила.
Я в этом году ни одного подбера не встретила.Зато белые-то какие - все "высокохудожественные"!!! Поздравляю, Галь!