Логотип слева Логотип справа

Подмосковье. Июнь 2016

Тимур
Тимур
Продвинутый пользователь
Откуда: г.Москва, м. Люблино · Сообщений: 107 · С нами с: 2014-08-25
[#26] ·
Тимур, нашел из-за чего расстраиваться. Такие поездки неотъемлемая честь практически каждого, кто болен этой болезнью - грибоманьячество :) Наслаждайся пока просто лесом, "майской" зеленью, а она еще именно такая, яркая и сочная, благоуханием трав.... а грибы?....грибы никуда не денутся, будут много и вовремя, поверь. P.S. Я сам в этом году уже трижды "за лысого" прокатился, и ни сколько не жалею.:yahoo:

Да я особо не расстраиваюсь .. Все говорю не поеду в этот Чехов а потом все равно еду … Расстроило что спрей от живности не взял … 10 шагов делаешь по траве на ноги смотриш а эти твари вверх ползут отряхаешься , ещё 5 шагов снова вот они … Не погулять не расслабится идёшь и параноидально чешешься )) Я столько много клещей в первый раз вижу. А за грибочками да, ещё не один десяток раз съезжу и съездим ))

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#27] ·
Андрей, ты же вроде собирался на разведку?:wink:

Оксана, я уже три раза на разведку ходил, пока все мимо. А последнюю банку маринованых белых доели на мою днюху((. Грибооов хочууу со сметааной!!))))

Малинка
Малинка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Митино · Сообщений: 526 · С нами с: 2015-09-19
[#28] ·
Оксана, я уже три раза на разведку ходил, пока все мимо. А последнюю банку маринованых белых доели на мою днюху((. Грибооов хочууу со сметааной!!))))
Налегай на ТСЖ, :wink: они хороший вариант голодающему грибнику. :mosking: Еще можно встретить съедобные.

Модератор
Модератор
Super Moderator
[#29] ·
Не засоряйте, пожалуйста, отчётную тему оффтопом.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#30] ·
Антошка, Антошка, Пойдем копать картошку. Антошка, Антошка, Пойдем копать карто-о-ошку. По старой советской традиции грибомирский десант вчера был отправлен на "картошку". Антон West, Антон Vitum, Антонина Така и Антонина Петруччио отдувались за весь Грибной Мир на сельскохозяйственных работах. Картошку надо было не только собрать, а сначала найти, а потом перебрать. Бывшими советскими студентами было изъезжено немало километров и также немало километров исхожено. Но результат того стоил. Урожай пока еще хилый, плохо постарались колхозники, но надееися, что прошедшие дожди сделают свое дело и будет что положить на зуб. Хотя при наличии абсолютно негодной ножки, шляпки были хороши. Несколько фоток наших трудовых будней. Помимо картошки была собрана одна морковка Как основа будущего урожая были замечены всходы лисички рыжей и лисички белой. Ребятушки, спасибо за трудовой подвиг.

Барни
Барни
Banned
[#31] ·
Петруччио, Оля, ребята, ура! Вот просто ура!!!! Поздравляем!

ирэн
ирэн
Пользователь
[#32] ·
ох как круто!!

sharada1966
sharada1966
Продвинутый пользователь
Откуда: Реутов...... · Сообщений: 260 · С нами с: 2013-10-26
[#33] ·
:clap: :cool: Оля опять вы рекордсмены !!! Поздравляю !!!

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#34] ·
West, Vitum, Така и Петруччио
Ребята и девчонки, шикарно съездили по картошку.БРАВО.А мы, ленивые, сидячи дома, без грибов будем.

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#35] ·
Картошнику десанту ВИВАТ-Ура-ааааааааа!!!!!!!! Убили на месте ... как вот теперь ехать в командировку? Ну скажите как??? Я же спать не смогу пока не выйду в поиск ... не гуманно ...:(

ibiris
ibiris
Продвинутый пользователь
[#36] ·
Петруччио, какие же вы молодцы! Поздравляю! :clap: Шикарно!:cool: Фотографии просто восторг! :good3: В какой части МО были, если не секрет? А я сижу :girl_cray:, собралась на следующей неделе проверить заветные грядки под Можайском, а дожди... И фиг бы с ними, промокнуть не страшно,но моя гравицапа после дождя туда не проедет:dash2::dash2::dash2:, а после сегодняшних фотографий дочь и мама уже стоят в дверях с корзинками, а в глазах немой вопрос...:)

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#37] ·
ibiris, это юг МО.

Aex1
Aex1
Продвинутый пользователь
[#38] ·
Оля, ух ты!! У Витума белый хорош! Да все вы хороши!)

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#39] ·
Олечка и её согрибники! Не перестаёте удивлять! А всё почему? Потому что вы - крутые ГрибоМирцы! Так держать!

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#40] ·
Грибомирские Антоны и Антонины, я вами горжусь! Ударники "картофельного" труда))

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#41] ·
После лицезрения грибов Петруччио и Ко, решила тоже прогуляться. Тем более, что выдалась тяжелая неделя, и я очень хотела получить свою порцию позитива. Грибы есть, конечно, но ножки в хлам. Лесные ароматы и природа - это ни с чем не сравнимое удовольствие. Прогулка получилась изумительная. Вот несколько фото.

Р.С. Вот еще пара фото.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#42] ·
очень хотела получить свою порцию позитива
Солнце, Галь, позитив, смотрю, в Подмосковье так и прёт, так и прёт!......)))) Впечатлила!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#43] ·
очень хотела получить свою порцию позитива.
Галь, так за этим и ездим. Рада, что сподвигла тебя на прогулку, молодец!

sharada1966
sharada1966
Продвинутый пользователь
Откуда: Реутов...... · Сообщений: 260 · С нами с: 2013-10-26
[#44] ·
Р.С. Вот еще пара фото.

СОЛНЕЧНАЯ ПРОГУЛКА !!! :cool::cool::cool:

Волька
Волька
Продвинутый пользователь
Откуда: Московская обл. город Химки · Сообщений: 479 · С нами с: 2015-05-30
[#45] ·
Солнце,:yahoo: А я всё думала, когда же Галина начнёт нас грибами соблазнять? Не могу забыть прошлогодние отчёты...:cool::cool::cool:

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#46] ·
Копателям картошки респект! Вселили радость и надежду в душу. Беру компас и ухожу на юг)))

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#47] ·
Четырем "Антошкам" респектище! С удовольствием прогулялся с вами! Солнце, с полученной порцией позитива!

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#48] ·
Добрый вечер! Вот и нам удалось потешить и ублажить душеньку! Правда, какая-то нечистая продолжает пытаться вставить мне палки в колеса - с утра пришлось метнуться кабанчиком на работу (легкий крюк в 60 км), ну а оттуда уже рванула на ЮГ, где была запланирована встреча с семейством Барни. Карты были "заправлены в планшеты", а планшет отказался выходить на связь... В моей памяти карта была восстановлена, видимо, не совсем точно и пришлось мне минут 40 бороздить просторы полей, качаясь по волнам каких-то дикорастущих злаков... Колдобины и выбоины окончательно встряхнули извилины и я наконец выбралась на точку. А там меня уже ждали Наташа и Данила и собственно сам Барни и, конечно, - накрытая поляна! Отдохнув и подкрепившись отправились любоваться красотами местных берёзовых рощиц и заодно посмотреть их содержимое. Поначалу грибочки робко так и нехотя показывались, а потом осмелели. Себя я ловила на том, что больше смотрю по сторонам, чем под ноги (потом будет некогда!). В общем, день прошёл на УРА: насмотрелись красот, наелись ароматного воздуха да и без грибов не остались! Спасибо Наташе, Даниле и Барни за чудесную компанию, даже уезжать не хотелось! Несколько фото, а итог - у Барни.

И даже Барни нашёл гриб!:

Griboedov
Griboedov
Продвинутый пользователь
[#49] ·
Сегодня прогулялся пару часов на старом месте – потом небо заволокло тучами и ливануло. Подосиновиков, точнее подосиновичков, стало несколько больше. И даже попался 1 белый, но только для статистики…

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#50] ·
Антошки - молодцы!!! Солнышко - душевная прогулка получилась!!! А кто этот птенчик? Валена - как красиваааа... Griboedov, поздравляю с подосинчиками!!!!!