. Буду искать дубы....
. Буду искать дубы....
Оксан, вы чего там, с голыми ногами ходили по лесу?
Ну не с голыми
А в изделиях “элитного китайского шелкопряда” и в не сапогах
Понимаешь, когда очень хочется в лес, а на работе нет лесной экипировки (“и мозгов нет” - цитата коллег), еще и не так пойдёшь 
А шиитаке - это точно шиитаке?
Написано было, что да. Потресканные такие, сероватые вроде...
Nina, я живу в Конаково, но это уже другая тема.Спасибо, нашла.... тишина.
А в Луховицком районе МО кто-нибудь гулял по грибы?
Написано было, что да. Потресканные такие, сероватые вроде...Прям на них написано?
Прям на них написано?
Ага
Они были в лоточке, а на лоточке наклейка. Значит - на них
Могу сказать, где они были
В каком-нибудь Ашане небось))Могу сказать, где они были

В сыром лесу! Это ж какое мощное желание надо иметь! Удивляюсь и... где-то даже завидую.
где-то даже завидую.Не, завидовать не нужно))) Крапива, комары, ко мне еще улитки к ногам цеплялись... Одна даже в балетку залезла... Но очень нужно было в лес!
Зато как спалось после такого набега!
Правда, в единственном экземпляре, но “лиха беда начало”.
Какие хорошие 5 копеек!!! Поздравляю!!!
ТСЖ уже не первой, и даже не сто первой молочности, по состоянию ближе к деревяшке. Но красивые!
Отважные героини не смотря ни на что едут любоваться конечной стадией жизнедеятельности ТСЖ … это КРУТО!!!!! Nesta, witch, Оксана, Людмила, мой поклон за самоотверженность ….!!!!!!
Поехала на очередную разведку..., и вот оно, - СЧАСТЬЕ!!!
Ольга! С почином!!! Лиха беда начало!!!))))
Проснулся в 3:27, думаю что моему организму надо, чего так на сон взъелся?
По первости свалил всё на рыбалку, мол зовёт, но нет ... на работу не надо было валить? Вроде тоже нет ...
Попил кофейку, окончательно проснулся и понял … Всё оказалось тривиальней, грибной зуд
Тут уж картинками болетусов заваливают, а я ещё при ноле …
Не засыпать же было по новой. Прыгнул на своего Росинанта и погнал куда глаза глядят “воевать” с грибными “мельницами”
… а глядели они (глаза) в Нарофоминский район.
Первым делом проверил проветриваемые опушки
насладился пряным запахом ландыша под росой
Затем вообще в поле ушел
но там кроме конкурентов ничего и никого ![]()
Заглянул в молодые посадки елки в смеси с листопадными
где глянул в синие глаза лесных “озёр”
И успокоился только найдя вот такую семейку в ельниках десятилетней давности …
.
Зато я видел грибы, и это главное …!!!!!
Но тут я вспомнил что пора на работу и проснулся окончательно 
P.S. Фотки бы покрупнее размером…
P.S. Фотки бы покрупнее размером...
На будущее учту! Просто подумал что они не для разглядываний, а как констатация типа леса …
И да, ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ надежда УВЕРЕННОСТЬ!!!!
Griboedov, с первым подберезовиком! Крепенький на вид)
По-любому лучше, чем в лабутенах)))
Но ещё лучше в сланцах
в прошлом году так нечаянно белые собирала в лесопарке. Пошли просто погулять, а они там…
Хотя у лабутенов есть несомненное преимущество - можно каблуками в мокрые и скользкие кочки втыкаться, чтобы не упасть, и через канавы лазить
опять же ТСЖ с опятами добывать…
а в балетках это не то, что эротично и смело, но до безобразия небезопасно, А вдруг клещ, он то не пройдет мимо такой щиколотки
Прибереги эмоции, они пригодятся еще!!!
Сегодня прогулялась в Строгино. Как же там красиво, птицы, белки, утки, все ручные, прикормленные видать, не боятся людей вообще
Много кормушек развешано и живность расположилась к людям. Ну а кто их обидит то?
Гуляла, загорала, не купалась, вода холодная, но грибочки собрала. Пока ТСЖ и майку ведмучину встретила вокруг березы, но червивая оказалась...
https://www.youtube.com/watch?v=9jpYEpqsp_o белка ручная почти
А вдруг клещНе, не вдруг))) Мы обрызгались + постоянно проверялись. Так что ничего опасного не было)