Логотип слева Логотип справа

Подмосковье. Май 2016

Nina
Nina
Новый пользователь
[#301] ·
Захотелось попробовать ТСЖ.... т.к. наконец-то я поняла про какой очень вкусный гриб с дерева мне как-то в Красной поляне рассказывали :). Буду искать дубы....

Orcessa
Orcessa
Продвинутый пользователь
[#302] ·
Nina, я живу в Конаково, но это уже другая тема.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#303] ·
Оксан, вы чего там, с голыми ногами ходили по лесу?

Ну не с голыми:D А в изделиях “элитного китайского шелкопряда” и в не сапогах :D Понимаешь, когда очень хочется в лес, а на работе нет лесной экипировки (“и мозгов нет” - цитата коллег), еще и не так пойдёшь :facepalm:

А шиитаке - это точно шиитаке?
:dntknw:Написано было, что да. Потресканные такие, сероватые вроде...

Nina
Nina
Новый пользователь
[#304] ·
Nina, я живу в Конаково, но это уже другая тема.
Спасибо, нашла.... тишина.

А в Луховицком районе МО кто-нибудь гулял по грибы?

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#305] ·
Написано было, что да. Потресканные такие, сероватые вроде...
Прям на них написано?:)

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#306] ·
Прям на них написано?:)

Ага:mosking: Они были в лоточке, а на лоточке наклейка. Значит - на них:D

Могу сказать, где они были:wink:

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#307] ·
Nesta, вроде немного полегчало. Глаза прикроешь - как в лесу!

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#308] ·

Могу сказать, где они были:wink:

В каком-нибудь Ашане небось))

Aex1
Aex1
Продвинутый пользователь
[#309] ·
Nesta, Люда, ну вы трижды даете!! В балеточках, туфельках, кое-кто в мини-юбках...:facepalm::cool: В сыром лесу! Это ж какое мощное желание надо иметь! Удивляюсь и... где-то даже завидую.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#310] ·
где-то даже завидую.
Не, завидовать не нужно))) Крапива, комары, ко мне еще улитки к ногам цеплялись... Одна даже в балетку залезла... Но очень нужно было в лес!:D

Зато как спалось после такого набега!

Волька
Волька
Продвинутый пользователь
Откуда: Московская обл. город Химки · Сообщений: 479 · С нами с: 2015-05-30
[#311] ·
Всем здравствовать!!! Брошу-ка я и свои "пять копеек". Поехала на очередную разведку..., и вот оно, - СЧАСТЬЕ!!!

Правда, в единственном экземпляре, но “лиха беда начало”.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#312] ·
Волька, :dash2: Какие хорошие 5 копеек!!! Поздравляю!!!:yahoo:

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#313] ·
Волька, это уже целый рубль. Nesta, в балетках в лесу -:cool:

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#314] ·
Волька, а по мне - так это целый червонец!!!

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#315] ·
Волька, поздравляю с началом череды счастливых дней.:cool:

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#316] ·
ТСЖ уже не первой, и даже не сто первой молочности, по состоянию ближе к деревяшке. Но красивые!

Отважные героини не смотря ни на что едут любоваться конечной стадией жизнедеятельности ТСЖ … это КРУТО!!!!! Nesta, witch, Оксана, Людмила, мой поклон за самоотверженность ….!!!!!!

Поехала на очередную разведку..., и вот оно, - СЧАСТЬЕ!!!

Ольга! С почином!!! Лиха беда начало!!!))))

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#317] ·
:)Проснулся в 3:27, думаю что моему организму надо, чего так на сон взъелся? :mda: По первости свалил всё на рыбалку, мол зовёт, но нет ... на работу не надо было валить? Вроде тоже нет ...

Попил кофейку, окончательно проснулся и понял … Всё оказалось тривиальней, грибной зуд :blum3: Тут уж картинками болетусов заваливают, а я ещё при ноле …:smile4:

Не засыпать же было по новой. Прыгнул на своего Росинанта и погнал куда глаза глядят “воевать” с грибными “мельницами” :mosking: … а глядели они (глаза) в Нарофоминский район.

Первым делом проверил проветриваемые опушки насладился пряным запахом ландыша под росой Затем вообще в поле ушел но там кроме конкурентов ничего и никого

Заглянул в молодые посадки елки в смеси с листопадными где глянул в синие глаза лесных “озёр” И успокоился только найдя вот такую семейку в ельниках десятилетней давности … . Зато я видел грибы, и это главное …!!!!!:wink:

Но тут я вспомнил что пора на работу и проснулся окончательно :blum3:

Aex1
Aex1
Продвинутый пользователь
[#318] ·
Дон Пьетро, поздравляю! Мы все надеемся, что скоро крик "Я грибы видел!!" перейдет в разряд обыденного разговора:"Да, вот нарезал корзиночку летних...":wink:

P.S. Фотки бы покрупнее размером…

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#319] ·
P.S. Фотки бы покрупнее размером...

На будущее учту! Просто подумал что они не для разглядываний, а как констатация типа леса …

И да, ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ надежда УВЕРЕННОСТЬ!!!!

Griboedov
Griboedov
Продвинутый пользователь
[#320] ·
Добрый день! Последние дни все чаще заходил на сайт в надежде, что вот-вот волна болетовых захлестнет юг МО, а там и до нас (восток) доберется – не дождался… Но сидеть дома уже не было сил. Поэтому, когда по хозяйству пришлось отъехать, решил заодно и проверить знакомое по прошлому году место - рановато… Однако первый подберезовик есть!

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#321] ·
Дон Пьетро, с почином "видения" грибов, и да приведёт это к огриблению!!! Кого-то зуд к ночи в лес тянет, а кого-то на рассвете из дома гонит. Но утром намного красивее, и весь день впереди! Вот если бы еще и выходной....

Griboedov, с первым подберезовиком! Крепенький на вид)

Мавка
Мавка
Пользователь
[#322] ·
Хороший слог, Дон Пьетро!

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#323] ·
По-любому лучше, чем в лабутенах))):mosking:

Но ещё лучше в сланцах:D в прошлом году так нечаянно белые собирала в лесопарке. Пошли просто погулять, а они там…:Oo:

Хотя у лабутенов есть несомненное преимущество - можно каблуками в мокрые и скользкие кочки втыкаться, чтобы не упасть, и через канавы лазить :D опять же ТСЖ с опятами добывать…

Малинка
Малинка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Митино · Сообщений: 526 · С нами с: 2015-09-19
[#324] ·
Nesta, Один раз каблуком влезешь в топь или в кочку и прощай любовь :mosking: а в балетках это не то, что эротично и смело, но до безобразия небезопасно, А вдруг клещ, он то не пройдет мимо такой щиколотки:Oo: Прибереги эмоции, они пригодятся еще!!! :wink:Сегодня прогулялась в Строгино. Как же там красиво, птицы, белки, утки, все ручные, прикормленные видать, не боятся людей вообще:) Много кормушек развешано и живность расположилась к людям. Ну а кто их обидит то?:Oo: Гуляла, загорала, не купалась, вода холодная, но грибочки собрала. Пока ТСЖ и майку ведмучину встретила вокруг березы, но червивая оказалась...

https://www.youtube.com/watch?v=9jpYEpqsp_o белка ручная почти

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#325] ·
А вдруг клещ
Не, не вдруг))) Мы обрызгались + постоянно проверялись. Так что ничего опасного не было)